Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2011, 09:29   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью май 2011

"Я по-прежнему одна," - Каджал Агарвал

Дебют Каджал Агарвал в Толливуде состоялся уже семь лет назад, но к великому изумлению всей киноиндустрии, она никогда не была романтически связана ни с одним из ее партнеров по экрану. Однако теперь, после ее последнего хита Mr. Perfect, ходят настойчивые слухи о том, что она более, чем в дружеских отношениях со своим партнером Прабхасом. Когда ее спрашивают об этом, она яростно отвергает все слухи и настаивает на том, что в ее жизни абсолютно никого нет.

"Мне до смерти надоело повторять, что я по-прежнему одна. Мне бы хотелось, чтобы эти слухи были правдой, но это не так. Я по уши в работе и у меня совсем не остается времени на что-то еще."

Неужели после работы с половиной красивейших мужчин Индии она так и не нашла своего Мистера Совершенство?

"Нет, я пока не встретила своего Мистера Совершенство. Вообще-то, я никогда особо и не задумывалась над этим. У меня очень короткий список требований к своему идеальному парню. Он должен быть очень забавным, постоянно смешить меня и быть высокого роста."

И теперь это не только Толливуд. Она расширила свой горизонт до Колливуда и Болливуда фильмами с Аджаем Девганом и Сурьей, готовящимися к выходу на экраны.

"Я всегда восхищалась актерским талантом Аджая Девгана и его искусством на экране. На съемочной площадке он поддерживал и мотивировал меня. Он придавал мне уверенности во время съемок сцен."

У нее в запасе больше толливудских фильмов, однако ее мечты не останавливаются на этом.

"Я хотела бы сняться в черной комедии и в фильме экшн. И я не против фильма с центральным женским персонажем. Если меня тронет сценарий, и режиссер тоже уверен в нем, я соглашусь, не раздумывая. Я уверена в своих способностях и думаю, что у меня достаточно потенциала, чтобы вынести фильм на своих плечах."

Ее сестра Ниша Агарвал делает первые шаги в кино. Какова ее роль в продвижении карьеры своей сестры, учитывая, что сама она уже занимает твердое место в индустрии?

"Я даю ей советы, но не собираюсь принимать за нее решения. Я хочу, чтобы она научилась всему сама, пусть даже ценой ошибок. Она талантливая и трудолюбивая девушка, и я убеждена, что с искренней преданностью своему делу она далеко пойдет."

Кто из них более хулиганистый?

"Я более озорная и эмоциональная. Она более практичная и разумная. Но она любит риск и приключения, а меня приходится подталкивать на это."

Пенджабка по происхождению, она с легкостью переключается с одного языка на другой.

"Я не думаю, что кино нуждается в языке. Игра в студенческом театре помогла мне учить другие языки. Я так привыкла выучивать сценарии на телугу страница за страницей. И я лично убеждена, что мумбайцу по силам вывернуться из любой сложной ситуации."

газета Deccan Chronicle
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
каджал агарвал