Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2011, 09:49   #19
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью июль 2011

Интервью Викрама о Deiva Thirumagal

Роль в фильме Deiva Thirumagal режиссера А. Л. Виджая заставила Викрама сбросить 15 кг. Но при встрече с ним мы были удивлены - он уже снова набрал вес. Выдержки из интервью...

- Викрам, в прошлую нашу встречу вы были таким похудевшим. Что случилось с вашей диетой?

- О да! Это все благодаря острой и жирной пище, которой меня угощали во время моего последнего визита в Шотландию. Взгляните на мои толстые руки. Ха-ха! На самом деле, я собираюсь сниматься в фильме Сусинтирана Raaja Paatai, в котором играю инструктора в тренажерном зале. Для этой роли мне нужно выглядеть качком.

- Надо признать, у вас потрясающая пара бицепсов, так что, неудивительно, что для этой роли выбрали вас - вы идеально подходите для нее. Давайте поговорим немного о вашей скоровыходящей ленте. Как вам кажется, ваши личные отношения с вашими детьми помогли вам лучше понять эту роль?

- Я считаю себя лучшим отцом на свете, и я очень привязан к своим детям. В Deiva Thirumagal я лишь перенес свои отношения с детьми из реальной жизни на экран.

- Не могли бы вы рассказать об опыте работы со своими коллегами по фильму?

- Ну, вообще-то, Свити/Милашка (Анушка) и Амала Паул не выступали в качестве моих героинь. Я говорю это, потому что моей истинной героиней по фильму являлась малышка Сара - и она просто великолепна.

- И правда, это маленькое чудо далеко пойдет. Вспоминая вашу невероятную экранную химию с Тришей в Saami, которая послужила темой для горячих пересудов в свое время, хотелось бы спросить повторится ли эта химия снова?

- Вам так кажется? Я в курсе, что многие мои фанаты считают, что моя химия с Айшварией Рай была куда более зажигательной в Raavan по сравнению с Абхишеком Баччаном! Ха-ха!

- Похоже, вы сегодня во всю настроены на озорной лад.

- Ха-ха!

- Всем в индустрии известен тот факт, что вы выбираете сценарии лишь после тщательного обдумывания. Что вас так привлекло в Deiva Thirumagal?

- Ну, прежде всего, мне всегда нравилось делать трудные роли. В новаторстве я нахожу радость своей работы. Когда Виджай пересказывал сценарий, я почувствовал, что фильм будет не просто развлекательной лентой. И давайте не будем забывать, что я, как актер, имею свои моральные обязательства перед обществом.

- Хорошо. Вы играете умственно отсталый персонаж в этом фильме. Как вам удавалось влезть в кожу своего героя?

- Что ж, Кришна страдает замедленным развитием и является отцом шестилетнего ребенка. Еще до первой своей попытки изобразить роль, я почти месяц ходил в дома для умственно отсталых, такие как Видья Сагар и Видья Судха, наблюдал за их поведением и записывал все детали. Во время общения с ними, я понял, что у некоторых имеются трудности в речи, и мне необходимо скопировать их манеру общаться. И я благодарен своей жене Сайладже, которая очень помогла мне практическими советами, поскольку сама психолог.

- Это правда, что Цензорная Комиссия прислала вам букет цветов после просмотра фильма?

- Да, и знаете что - это впервые, когда члены Комиссии присылают цветы актеру в качестве одобрения его работы. Для меня это была большая честь. Несомненно, это был потрясающий момент.

- Можно ли назвать ваш фильм эксперементальным некоммерческим художественным фильмом?

- Многие неверно воспринимают фильм, как ленту в стиле арт. В ней равномерно распределены юмор, сентиментальность, романтика и потрясающая музыка Д. В. Пракаша. К тому же, в ней присутствует чудесное визуальное оформление Нирава Шаха. Так что это самый настоящий коммерческий развлекательный фильм, снятый Виджаем в реалистичной манере.

- Есть ли еще готовящиеся фильмы, о которых мы не знаем?

- Я дал согласие на социо-фантазийный фильм Karikalan и следующий фильм Виджая.

- В Колливуде у вас так много всего происходит. Но собираетесь ли вы еще сниматься в болливудских фильмах после Raavan?

- Я очень признателен Мани Ратнаму за свой дебют в Болливуде. И хотя после Raavan мне предлагали роли в нескольких хинди-фильмах, мой главный интерес навсегда останется с тамильским кино. Спасибо.

- Викрам, благодарим вас за увлекательную беседу. Наши наилучшие пожелания Deiva Thirumagal и надеемся, что он станет примером для подражания режиссерам нового поколения.

kollytalk.com
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
викрам