Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2011, 08:20   #11
iris
Гуру
О пользователе

Не знаю, есть ли тема про эту актрису? Если есть, просьба модераторам - перенести это туда. Хотя, вообще-то, тут речь идет о воспоминаниях про ее работу с ведущими звездами, так что можно оставить и тут.

Кашмира Шах считает Каджол и Аджая Девгна очень интересными

Ankur Batra, TNN | 21 августа 2011, 14:16 IST

Песенная девушка Кашмира Шах находит Каджол и Аджая Девгна очень интересными. Она говорит, что является их поклонницей, и хотела бы поработать с ними снова.

Острая девушка Кашмира Шах общалась с ведущими звездами промышленности, включая SRK. Однако, из всех из них она больше всего любит Аджая Девгна и Каджол.

"Я хотела бы поработать с ними снова. Они просто поразительны. Их способ трансформации на съемочной площадке невероятен," сказала Кашмира.

Разделив экран с Аджаем-Каджол в "Pyaar To Hona Hi Tha", она сказала, "Это был замечательный опыт."

По поводу Шарукха Кхана она сказала, "Я не забыла, что работала с ним в "Yes Boss" еще в 1997 году. Он - тщательный профессионал, который может сделать невозможное. Даже сейчас всякий раз, когда я его вижу, я не могу удержаться от воспоминаний об опыте нашей совместной работы в "Yes Boss". Самое приятное, что он помнит почти все."

Хотя Кашмира не смогла многого добиться в Болливуде, она об этом не сожалеет. "Я занимаюсь другими вещами. И поверьте мне, мой опыт здесь был очень полезен."

От реалити-шоу до телевизионных сериалов и ее последней календарной фотосессии, где она осмелилась обнажиться и показаться топлесс, Кашмира называет свою карьеру очень захватывающей. "Я испытала почти все. А прямо сейчас я еще и снимаюсь в фильме маратхи."

Источники сообщают, что Кашмира недавно встретилась с Аджаем и Каджол. Сейчас они ведут переговоры с Кашмирой, чтобы заключить с ней контракт для их предстоящего проекта. "Они мне, как друзья. Я восхищаюсь их работой и усердием, которые заставляет их выделиться в болливудской толпе," сказала она.

Кашмира, которая встречается с Абишеком Круша, наслаждается каждым моментом своей жизни. О браке она сказала, "Пока не запланировано ничего, как такового. Давайте посмотрим, что нам готовит судьба."

источник

Помню-помню эту дамочку, она в "Pyaar To Hona Hi Tha" таааакую яркую стерву сыграла!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости