Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2011, 16:44   #1
Аксинья 30
Гуру
О пользователе

«Если вы настаиваете, что я выгляжу молодо, то может быть, - я играю в покер», - Димпл Кападиа

Как обычно, Димпл начинает с ворчания, что ей нечего сказать. И если нам интересно, почему она так мало работает, так это потому, что ей не предлагают ничего существенного. «Вы всерьез думаете, что я хороша? Пожалуйста, напишите об этом в своей статье. Так мало хороших сценариев. Не сказала бы, что я завалена предложениями. Кто бы ко мне ни шел – я соглашаюсь. К тому же... я ленива! Вот вы наконец-то узнали правду обо мне! Я снялась в Tum Milo Toh Sahi с Нана Патекаром, потому что мне понравился сценарий. Я искренне нуждаюсь в хороших сценариях и режиссерах. И надеюсь, что это скоро случится».

Говоря о своем новом релизе Tum Milo Toh Sahi, она на какое-то время оживляется. «Очень люблю этот фильм Кабира Садананда. Каждая сцена в нем – труд любви. Это фильм, которым я очень горжусь. Мне понравилась моя роль. Ну и что с того, что режиссер Кабир Садананд на экране состарил меня по сравнению с тем, как я выгляжу в жизни? Так я увидела свою героиню».

Хорошо, следующий вопрос. Как Димпл умудряется так молодо выглядеть? Какое-то время она размышляет над ним в ожидании обеда на съемках Society. «Позвольте мне обдумать формулу. Я ложусь спать в 16 часов и встаю в 2 часа утра. Нет, шучу. Понятия не имею, почему я выгляжу так, как выгляжу. Всем кажется, что я выгляжу моложе своих лет. Я так не думаю. Я думаю, все мои современницы сегодня сияют. Но если вы настаиваете, что я выгляжу моложе, чем все мои современницы, то вполне возможно, потому что я играю в покер, а остальные – нет. Вот и весь секрет».

Потом она говорит с громких вздохом: «Не знаю, как вы себе представляете, что я буду говорить о себе. Это так суетно и тщеславно. Я не могу так. И вы должны меня за это уважать. За то, какая я».

Димпл говорит, что ей доставила удовольствие работа с Нана Патекаром в Tum Milo Toh Sahi. «В последний раз мы работали вместе в Krantiveer. Было прекрасно вновь встретиться с ним... С Нана здорово работать. Когда он перед камерой, мне не нужно ни о чем думать. Все размышления он берет на себя. Kahan se aana hai kya karna hai... Мы встретились спустя много лет. Почему я не поддерживаю отношения с коллегами – не люблю навязываться».
Bollywood Hungama
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
димпл кападия