Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2011, 21:24   #1
Arundhati
Заблокирован
О пользователе

Цитата:
Сообщение от asalia Посмотреть сообщение
Рам с короткой стрижкой и гладко выбритый-ничего особенного....остаются только бесподобные глаза.....
Конечно,жаль если парню навязывают брак,но не каменный же век чтоб вот так как барашек на заклание топать....Значит есть у него свои основания для этого брака!
Может всё-таки Чаран, а не Рам? Народ, смотрю, никак не привыкнет правильно его называть (не в обиду).
Не каменный век, но это Южная Индия, где браки по расчёту (особенно в богатых семьях) вполне обычное дело. В случае с Чараном за него батя всё решил. Мани, мани, мани - вот что там основная причина. И много чего в комплекте. К тому же, может его поставили перед каким-то выбором, а может он и сам осознанно понимал, что так нужно сделать. В угоду папе, которого сильно уважает и боится наверно.
По поводу его невестушки - я тоже считаю, что она мало походит на женщину. Последним выходом в свет (где Упасна "приятно" удивила полным отсутствием вкуса в одежде и макияже) видно, что ей срочно требуется армия стилистов, визажистов, тренеров и желательно пластических хирургов. После "перекройки" она смогла бы выглядеть в плюсе, хоть и не полностью.
baksterier0, вашим постам не удивляюсь. Где-то подобное я раньше читала уже. Типа "посмотрите в зеркало на себя" и так далее. Щас тоже самое - "Ещё раз перечитайте свои сообщения! И вам не стало СТЫДНО?!". Стыдно у кого видно, знаете ли. Во-вторых, это наше личное дело, что мы пишем. Нам за это отвечать. Вроде трехэтажными матами не ругаемся, всё в пределах разумного. А вы, если так неприятно читать увиденное, можете просто не реагировать.
У меня всё.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 13.09.2011, 21:51   #2
asalia
Переводчик
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Arundhati Посмотреть сообщение
Может всё-таки Чаран, а не Рам? Народ, смотрю, никак не привыкнет правильно его называть (не в обиду).
Конечно я прекрасно знаю что он ещё и Чаран и Теджа...но я думаю что в этой теме и так понятно о ком речь.Я не обиделась,но думаю если позволительно Упасану назвать "мужичкой"и так далее,то можно и Рама назвать Рамом...ну как-то так уж его мама с папой назвали.....Немного понимаю в написании иностранных имён,если они не написаны через дефис,то допускается обращение по одному имени....
P.S. Извиняюсь перед администрацией,за невольный флуд....обидно за парня,обидно за девушку..

Я желаю им счастья,и если уж это вынужденный брак,то давайте пожелаем им если уж не любви,то взаимопонимания,взаимного уважения,крепких здоровеньких детишек!!!

Последний раз редактировалось asalia; 14.09.2011 в 08:52..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 04.10.2011, 20:33   #3
hensi
Неактивен
О пользователе

Цитата:
Сообщение от asalia Посмотреть сообщение
Конечно я прекрасно знаю что он ещё и Чаран и Теджа...но я думаю что в этой теме и так понятно о ком речь.Я не обиделась,но думаю если позволительно Упасану назвать "мужичкой"и так далее,то можно и Рама назвать Рамом...ну как-то так уж его мама с папой назвали.....Немного понимаю в написании иностранных имён,если они не написаны через дефис,то допускается обращение по одному имени....
P.S. Извиняюсь перед администрацией,за невольный флуд....обидно за парня,обидно за девушку..

Я желаю им счастья,и если уж это вынужденный брак,то давайте пожелаем им если уж не любви,то взаимопонимания,взаимного уважения,крепких здоровеньких детишек!!!
А нам за девушку не обидно.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
рам чаран теджа