|
13.09.2011, 21:24
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от asalia
Рам с короткой стрижкой и гладко выбритый-ничего особенного....остаются только бесподобные глаза.....
Конечно,жаль если парню навязывают брак,но не каменный же век чтоб вот так как барашек на заклание топать....Значит есть у него свои основания для этого брака!
|
Может всё-таки Чаран, а не Рам? Народ, смотрю, никак не привыкнет правильно его называть (не в обиду).
Не каменный век, но это Южная Индия, где браки по расчёту (особенно в богатых семьях) вполне обычное дело. В случае с Чараном за него батя всё решил. Мани, мани, мани - вот что там основная причина. И много чего в комплекте. К тому же, может его поставили перед каким-то выбором, а может он и сам осознанно понимал, что так нужно сделать. В угоду папе, которого сильно уважает и боится наверно.
По поводу его невестушки - я тоже считаю, что она мало походит на женщину. Последним выходом в свет (где Упасна "приятно" удивила полным отсутствием вкуса в одежде и макияже) видно, что ей срочно требуется армия стилистов, визажистов, тренеров и желательно пластических хирургов. После "перекройки" она смогла бы выглядеть в плюсе, хоть и не полностью.
baksterier0, вашим постам не удивляюсь. Где-то подобное я раньше читала уже. Типа "посмотрите в зеркало на себя" и так далее. Щас тоже самое - "Ещё раз перечитайте свои сообщения! И вам не стало СТЫДНО?!". Стыдно у кого видно, знаете ли. Во-вторых, это наше личное дело, что мы пишем. Нам за это отвечать. Вроде трехэтажными матами не ругаемся, всё в пределах разумного. А вы, если так неприятно читать увиденное, можете просто не реагировать.
У меня всё.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.09.2011, 21:51
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Arundhati
Может всё-таки Чаран, а не Рам? Народ, смотрю, никак не привыкнет правильно его называть (не в обиду).
|
Конечно я прекрасно знаю что он ещё и Чаран и Теджа...но я думаю что в этой теме и так понятно о ком речь.Я не обиделась,но думаю если позволительно Упасану назвать "мужичкой"и так далее,то можно и Рама назвать Рамом...ну как-то так уж его мама с папой назвали.....Немного понимаю в написании иностранных имён,если они не написаны через дефис,то допускается обращение по одному имени....
P.S. Извиняюсь перед администрацией,за невольный флуд....обидно за парня,обидно за девушку..
Я желаю им счастья,и если уж это вынужденный брак,то давайте пожелаем им если уж не любви,то взаимопонимания,взаимного уважения,крепких здоровеньких детишек!!!
Последний раз редактировалось asalia; 14.09.2011 в 08:52..
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.10.2011, 20:33
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от asalia
Конечно я прекрасно знаю что он ещё и Чаран и Теджа...но я думаю что в этой теме и так понятно о ком речь.Я не обиделась,но думаю если позволительно Упасану назвать "мужичкой"и так далее,то можно и Рама назвать Рамом...ну как-то так уж его мама с папой назвали.....Немного понимаю в написании иностранных имён,если они не написаны через дефис,то допускается обращение по одному имени....
P.S. Извиняюсь перед администрацией,за невольный флуд....обидно за парня,обидно за девушку..
Я желаю им счастья,и если уж это вынужденный брак,то давайте пожелаем им если уж не любви,то взаимопонимания,взаимного уважения,крепких здоровеньких детишек!!!
|
А нам за девушку не обидно.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
  |