Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2011, 17:34   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Шанхай – мечта Абхая

14.09.11

Скарлетт Йоханссон

Было приятно встретиться со Скарлетт Йоханссон. Я видел многие из ее фильмов, но понял, что она намного лучше выглядит в реальной жизни. Даже без макияжа, она выглядит потрясающе. Ее лицо невинное.

Новые люди

Приятно встретить людей из разных стран. Вы узнаете об их культуре и, как они живут своей жизнью. Скарлетт и я устали, когда мы встретились на наш первый день, но позже выяснилось, что у нас много общего. Мы оба любим путешествовать, и открывать новые места.

Индия

Скарлетт была в Индии дважды, и она любит страну и нашу культуру. Она знает много вещей об Индии. Она, кажется, весьма очарована нашей страной, культурой, людьми и отношениями. Я остался в Нью-Йорке в течение некоторого времени, так что мы оба имели тема для обсуждения, кроме фильмов.

Шанхай

Я был в Шанхае на моем фильме «Shanghai». Я люблю этот город. Я читал, что кто-то хотел сделать Мумбаи, как Шанхай. Увидев город, я хочу, чтобы они сделали это. Шанхай похож на мечту. На улицах так чисто!

Индийские мечты

Нужно посмотреть, как Шанхай работает. Создание небоскребов, метро и других состоянии современной инфраструктуры не создаст Мумбаи вторым Шанхаем. Не только власти, но и сами люди виноваты в плохом сегодняшнем состоянии Мумбаи.

http://stargold.startv.in
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 19.09.2011, 00:27   #2
anakta
Гуру
О пользователе

Хема: "Продюссер - наиболее эксплуатируемый член команды фильма"
Нью-Дели, 18 сентября 2011

Актриса Хема Малини, которая только что завершила фильм "Tell Me O Kkhuda" как продюссер и режиссер в одном лице, считает, что именно продюссер всегда наиболее эксплуатируемый участник процесса создания фильма.

"Собрать все свое мужество, чтобы представить себе идею фильма, обеспечить сбор средств для инвестирования в проект, согласовать надлежащие даты релиза и денежные потоки, провести грамотный кастинг актеров и подбор техников ... Всё это - продюсер, который принимает на себя львиную долю риска и обеспечивает реализацию сложнейшей задачи производства фильма. И именно он - тот, чьё присутствие везде считается само собой разумеющимся. Он - наиболее эксплуатируемый член съемочной команды фильма" - написала Хема в своём твиттере.

"Мое сердце тянется к всем вам, малым и средним производителям фильмов, которые вынуждены терпеть истерики каждого из членов съемочной группы. Вы, в конце концов, и есть та причина, по которой фильм всё-таки доводится до конца ... », - так же отметила она.

Хема сделала "Tell Me O Kkhuda" для своей дочери Эши Деол, сумев привлечь к участию и мужа, Дхармендру, в фильме, который исследует историю девушки в поисках своих корней. В фильме так же снимались Арьян Баджва, Винод Кханна и Риши Капур.

Картина выйдет на экраны 27 октября.

источник - http://www.inewsone.com/2011/09/18/p...nit-hema/77303
перевод - Анакта

- ну вот, очередная дата выхода многострадального фильма обозначена... Как хотелось бы, чтоб - окончательно!..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
абхай деол , ахана деол , бобби деол , дхармендра , иша деол , санни деол , хема малини