Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2011, 15:51   #2
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Icon2 интервью сентябрь 2011

"У меня нет проблем с любовными сценами" - Мриналини Шарма

От работы моделью для рекламных компаний до игры в фильмах, Мриналини Шарма с абсолютной лёгкостью совершила прорыв.

Эта длинноногая девушка с подиума попала в кино с её танцевальным номером в фильме «Похищенные души», где она выступала в паре с Аджаем Девганом и дебютировала в киноиндустрии с фильмом «Скиталец» в паре с Эмраном Хашми. Сейчас Мриналини направила все свои усилия на её предстоящий проект, фильм «Саундтрек». О своей роли она говорит:

«Это впервые, когда я играю человека, который абсолютно на меня не похож. Я играю роль ультра-гламурной девушки, у которой есть свои тёмные стороны. Это было огромным вызовом, но именно так я смогла проявить себя в качестве актрисы».

А что она может ответить на то, что не так часто была заметна на экране? На что она говорит:

«Я снимаюсь в тех фильмах и играю тех персонажей, в которых я верю. Я предпочитаю работать с хорошими актёрами, режиссёрами и продюсерскими компаниями. Вот почему я избирательна в плане проектов, которые я подписываю».

Так что она думает о показе тела в фильмах? Мриналини безразлично пожимает плечами:

«Если мой характер требует этого, то я не возражаю против того, чтобы показать тело. Но я не хочу использовать это для того, чтобы создать сенсацию фильму». Она продолжает:

«Мне комфортно на экране даже тогда, когда у меня есть небольшая интимная сцена, но она должна быть связана с историей и не должна быть добавлена с целью привлечения внимания к фильму».

Её мнение о item – номерах?

«Я не думаю или считаю, что с item – номерами что-то не так. Если песня хорошая и такова же прозводственная компания, почему бы нет? На самом деле, съёмки для продвижения фильма, точно также как песни или эпизодические появления самые важные факторы каждого успешного фильма, так почему я должна отказываться от того, чтобы сделать их?»

В настоящее время, Мриналини занята на съёмках пока неназваного фильма Ашвини Чаудхари с Мадхаваном и Бипашей Басу в главных ролях.

«Мадхаван замечательный партнёр, он абсолютно спокойный и сдержанный, дружелюбный и непосредственный, как ребёнок. У него многому можно научиться».
О её фильмах Мриналини говорит:

«Каждый, кто помогает мне в процессе обучения, тот и помогает мне расти. Адаптируемость, вот что имеет значение, когда ты играешь роль. То, что содержится в списке желаний актера, включает в себя работу в фильме со множеством каскадерских трюков!»

Спрашивая её о том, как ей удаётся поддерживать себя в форме, она отвечает:

«Я строго придерживаюсь тренировок и диет. Я бегаю, занимаюсь кик-боксингом пять раз в неделю, и смотрю за тем, что я ем. Но поставьте передо мной немного хорошего куриного масла и я могу забыть о своей диете!»

Мриналини поддерживает тесную связь с Апну Амдавадом. Она останавливалась в Ахмедабаде почти на целый месяц во время съёмок её последнего фильма «Игра в прятки». Она поделилась с нами:

«Настолько же, насколько Дели является моим родным городом, точно также и Ахмедабад, наполненный зеленью и чистотой, имеет в себе все необходимые качества, которые заставили почувствовать меня себя, как дома, когда я снималась здесь. Я люблю этот город», сказала она.

Как и все остальные знаменитости, посещавшие город, Мриналини тоже попробовала много гуджаратской пищи во время своего пребывания здесь.

«Я с нетерпением жду своего возвращения назад так скоро, как только смогу», говорит она.

По материалам http://articles.timesofindia.indiatimes ... arma-songs
Перевод Katrin для bollywoodtime.ru

Последний раз редактировалось Галина; 22.11.2011 в 05:22..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
мриналини шарма