Шахкрукх Кхан называет Прити Зинту лучшим телохранителем в Б-городе.
20.10.11
Актер Салман Кхан может быть лучшим телохранителем на экране, но Прити Зинта, актриса, пожалуй, лучший телохранитель вне его. Свидетельство пришло не от кого иного, а от самого актера
Шахрукх Кхана, и это не шутка.
Недавно звезда присутствовала на ток-шоу Прити и признался, что он никого не видит лучшего телохранителя, чем она. «Я очень застенчив перед женщинами, и мне нужно, чтобы вы были со мной всякий раз, чем какая-то женщина, которая мне чужая», - сказал Шахрукх Прити.
Прити, согласно Шахрукху, позволяет ему чувствовать себя комфортно, потому что он знает, что когда она находится рядом, не будет никакой безумной поклонницы. «Шахрукх шутит, что не может быть лучше, чем телохранитель Прити, потому что она может гарантировать, что не одна из женщин не будет вести себя бессмысленно с актером, играющим с ней в одном фильме, даже когда звезда становится косноязычной перед женскими похвалами».
«Кроме SRK с Прити большинство знаменитостей становится комфортно, когда к ним подходит поклонница», - сказал источник, близкий к SRK и Прити.
http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)