| 

|   |  |  

|  28.04.2009, 09:45 | #21 |  
	| Восходящая звезда   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Litane  Сколько стою на закачке - по нулям, не могу присоедениться ни к кому из сидеров. Что делать?    Всегда все нормально было, иногда вот с какими то раздачами косяк... |  
Я на раздаче постоянно, просто  соединиться не можем. Обратитесь в техподдержку.  |  
	|  |     |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  28.04.2009, 11:21 | #22 |  
	| Неактивен   | 
 Natali197474,  
О_о   Litane , 
   Обращайтесь. 
Кстати, советовал бы немного выровнять соотношение отдано/скачано  (13.15 Гб / 119.18 Гб) |  
	|  |     |  

|  28.04.2009, 12:17 | #23 |  
	| Я не могу скачивать   | 
 RomanArt77, стараюсь, но узкий канал не позволяет раздавать круглосуточно и на высокой скорости. Поэтому что есть, то есть.  
(Я в этом ни бум бум, но старший по инету в доме дико ругается если ставлю раздачу   ) |  
	|  |     |  

|  28.04.2009, 12:28 | #24 |  
	| Восходящая звезда   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от RomanArt77  Natali197474, О_о
 |   Что?    
				 Последний раз редактировалось Natali197474; 28.04.2009 в 12:34..
 |  
	|  |     |  

|  28.04.2009, 18:06 | #26 |  
	| Восходящая звезда   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от RomanArt77  Не, ничего. Просто настроение хорошее. Улыбнуло, как ты человека послала в тех.поддержку.Учитывая, что я в сидах и оба пира с меня тянут.
 Вот у меня уже по 20% стянули. Ну ничего, пусть заходит. Мы гостям рады. Заодно и пообщаемся.
 |  
Что настроение хорошее -это очень хорошо!   
Человек спросил, я ответила, я ж знаю, что вы людям помогаете качать. А оказывется, не надо было посылать? Хотела как лучше...  |  
	|  |     |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|