О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
  |
23.10.2011, 19:34
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от oksankavasilek
Жаклин отказалась целоваться с Ритиком
|
меня интересует вопрос--- а Зачем персонажа Жаклин, Женщину-мутант, что играет отрицательную роль, НУЖНО целовать ??? ЗАЧЕМ???
видимо здесь какой-то не дочёт..Явно тут всё же из-за графика спор ведут......
Последний раз редактировалось Olga1976; 23.10.2011 в 19:36..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.10.2011, 19:53
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Olga1976
Зачем персонажа Жаклин, Женщину-мутант, что играет отрицательную роль, НУЖНО целовать ??? ЗАЧЕМ???
|
У меня тоже возник такой вопрос. Может быть, Ракеш решил пойти по нестандартному пути, и подумал, что это круче, чем целовать розовую героиню?
Цитата:
Сообщение от Olga1976
Явно тут всё же из-за графика спор ведут......
|
Она же сначала согласилась, все чин чином, ее все устраивало, а тут вдруг взбрыкнула. Теперь у нее видите ли «Housefull » , «Raaz » и еще какие-то два проекта, на которые она собирается подписаться. Значит, на все это у нее время есть, а на Крриш нет?
Может, все-таки ее жених на нее надавил и она поэтому отказалась? Может, приревновал?
Думаю, что истинную причину мы вряд ли узнаем.
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 23.10.2011 в 19:58..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.10.2011, 04:54
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от oksankavasilek
Она же сначала согласилась, все чин чином, ее все устраивало, а тут вдруг взбрыкнула
|
Я думаю,Саджид Кхан здесь повлиял..всё-таки он сразу был недоволен,что Жаклин отвела те же даты для съёмок,что и для Housefull2.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.10.2011, 06:42
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Olga1976
Я думаю,Саджид Кхан здесь повлиял..всё-таки он сразу был недоволен,что Жаклин отвела те же даты для съёмок,что и для Housefull2.
|
Ну и дурында она!  Когда ей еще представится шанс сыграть в таком блокбастере, да с таким классным актером?
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |