| 

| Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |  

|   |  |  

|  02.11.2011, 18:38 | #681 |  
	| Гуру   | 

Шахрукх Кхан: Суперзвезда, Друг и Семейный Человек.
02.11.11
Yaaron Ka Yaar.(Друг друзей)
 Шахрук Кхан  - yaaron ka yaar (Друг друзей). Например:  из его многочисленных дружественных отношений в киноотрасли не слышали об их распадах. Он был другом Адитьи Чопры и Карана Джохар, так она как была в самом начале, так она и осталась и сегодня. 
Он любит Каджол и уважает ее независимо от того, дружат ли он с Аджаем Девгном или нет. Он продолжает уважать так же сильно Каджол, как было это до замужества за Аджаем.
Суперслава   
Он знает, что он суперзвезда, и он не возражает щеголять этим званием. В то время когда его офис был открыт перед выпуском "Ra.One", на табличке его двери в старом офисе было написано «Суперзвезда», а не Шахрукх Кхан. Есть мало людей, которые его называют суперзвездой, но SRK знает, что он суперзвезда и не против, чтобы его так называли.
Чувство юмора. 
Шахрух имеет потрясающее чувство юмора, но он не ограничивается шутить над другими. Чаще всего он шутит сам над собой. С общественной трибуной, если он берет шутить над одним или другим актером из киноиндустрии, в том же духе он шутит и над самим собой. Он открыт, чтобы высмеять себя, что очень типично для Шахрукха. Из-за этого качества, многое из того, что он говорит, должно восприниматься в том же духе (как шутка). Один не должен грустить или чувствовать себя взволнованным из-за его насмешек.
Не человек чисел. 
SRK продолжает говорить, что он не человек чисел, это - факт. В то время как ему нравится быть информированным, имеет ли его фильм успех или неудачу, он не верит в окончательные цифры. Он, вероятно, не понимает числа так, как он понимает игру. Другие звезды понимают числа лучше, чем он. Хотя он не совсем знает цифры, он просто не сведущ в основных элементах.
Мужчина одной женщины.   
Если вы не слышали о романах Шахрукх Кхана с актрисами, играющими с ним в одном фильме, это потому, что он очень уважает свою жену и семью. Он рассказал один случай, когда героиня бросилась к нему, и он очень вежливо сказал ей, что он не может это сделать. Это произошло  потому, что у него дома любящая жена и дети, и он никогда не будет обманывать жену.
http://www.koimoi.com 
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents) 
				 Последний раз редактировалось Галина; 02.10.2015 в 08:37..
 |  
	|  |     |  

| 24 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  03.11.2011, 12:47 | #682 |  
	| Гуру   | 

03/11/11
Катрина: Шах Рукх - волшебник 
Взгляните на то, как он танцует под песню "Chamak Challo" и вы не поверите, что Шах Рукху сегодня исполнилось 46 лет. В свой день рождения, Король Кхан решил отдохнуть, чтобы побыть дома с друзьями и семьей. Некоторые его коллеги рассказали о нем:
Катрина Каиф : Шах Рукх - волшебник. До настоящего времени, я обменивалась с ним только шутками. Я не знаю какого - это работать с ним, но я слышала, что всем актрисам с ним очень комфортно. Я немного взволнована, так как всегда была в страхе перед ШРК и его славой. Я боюсь, что я буду смущться, когда он - будет рядом!
Селина Джейтли:  В Шах Рукхе есть этот удивительный смысл решительности и самоверы. Это - отличные качества, которыми человек должен обладать, ведь именно благодаря им, он всегда будет на вершине, независимо от того, что он делает. Мои наилучшие пожелания - всегда с ним.
Урмила Матондкар:  Страсть Шах Рукха к кино и его постоянные поиски чего - то нового - делают его верным Бадшахом. Также, он несет любовь и уважение к своим коллегам и зрителям, что просто удивительно. Он рожден рок звездой!
Арджун Рампал:  Я только желаю, чтобы ШРК с годами только набирал силу. Он всегда поддерживал меня, мотивировал, благодаря чему я и добивался успеха. По - моему, то, что делает Шах Рукха рок звездой - его страсть к работе. Он - как провод под напряжением, несущий ток.
Имран Кхан:  Вы даже зевнуть не можите, если ШРК на экране. Его энергия настолько захватывающая. Именно эта энергия покоряет сердца миллионов, даже спустя 16 лет, после выхода его романтического хита "Непохищенная невеста". Я действительно восхищаюсь им.

* по материалам www.santabanta.com  (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru) |  
	|  |     |  

| 29 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  04.11.2011, 09:58 | #684 |  
	| Неактивен   | 

Шах Рукх доволен отзывами на "Ra.One".

Nov 04, 2011

"Ra.One", до настоящего момента самый амбициозный проект Шах Рукх Кхан, получил неоднозначную реакцию, но фильм сумел заработать колоссальные Rs.170 кроров в первый уик-энд. А для Короля Кхана, это положительный момент, усилия затрачены не зря.

"Я точно знаю, что когда вы пытаетесь сделать что-то другое, некоторым людям это понравится, а некоторым нет, и я знал это с самого начала," заявил Шах Рукх журналистам.

"Может быть, было бы неправильно сказать, что это фильм для подростков, я не думаю, что только молодые люди должны смотреть его ...  это фильм другого поколения. Может быть, он более привлекателен для молодых ... Но я думаю, 60-70% зрителей он понравится", добавил он.

Режиссер Анубхав Синха, снял фильм с бюджетом в Rs.150 рупий. Визуальные эффекты подняли планку кинопроизводства в Болливуде, и вывели технологии на новый уровень. Поэтому, 46-летний актер доволен обзорами и откликом публики на фильм.

"В последние пять-шесть дней, много было написано о фильме. В некоторых статьях написано хорошее, а в некоторых плохое. Но многие люди ходят, чтобы посмотреть фильм, так что я думаю, все будет хорошо", сказал он.
источник:way2movies.com перевод: irsr, для bwtorrents.ru
 |  
	|  |     |  

| 26 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  04.11.2011, 14:24 | #685 |  
	| Неактивен   | 

SRK : 3 фильма в следующем году Rachana Дубей , Hindustan Times
 Мумбаи, 4 ноября 2011

Ra.One премьера в Лондоне была полна элиты и гламура. Звездного событием стало присутствие Шах Рух Хана с женой Гаури, Карины Капур, Арджуна Рампал и многих других. 

Ra.One еще не завершила свою театральную работать до сих пор. А актер-продюсер Шах Рух Хан уже начал планировать еще три фильма - директорами которых будут Рохит Шетти, Вишал Bhardwaj и Анураг Кашьяп. Переговоры с кинематографистами уже ведутся и актер заинтересован в участие в их фильмах 

Несмотря на доход рупий 170cr, Ra.One не хит? в проекте. Но он уверен в том, что он будет производить фильмы сам или совместно принимать участие в их производстве. Но есть и другое кино, которое он хочет произвести. "Мой друг выдвинул фильм с рабочим названием своего проекта VJ. Это забавный фильм с социальной сообщением. Речь идет о группе людей, которые хотят сделать что то большое в жизни, но их слабое владение на английском языке становится барьером. Сценарий требует доработки, мы начнем работать над ним в ближайшее время, "говорит Шах Рух, которому исполнилось 46 лет в среду. Актер в настоящее время планирует провести по крайней мере месяц дома с женой Гаури, и научить сына и дочь,Арьяна и Сухана, математике и истории. Когда его спросили, почему он планирует иметь три фильма в течение следующих 365 дней под его знаменем, Шахрукх сказал: "Мы должны объединить много вещей вместе. И мы должны получить несколько проектов быстро, после небольшого перерыва, потому что такая производственная компания, как у меня, может расти. Мы используем наше собственное оборудование и вкладываем наши собственные деньги. Таким образом, мы должны делать большие, и, самое главное, лучше работы, чем наши предыдущие постановки. "... 

. " На данный момент актер и его другие партнеры производители заняты подсчетом долларов они заработали от Ra.One. По итоговым цифрам, это первый фильм, SRK который достиг 100 рупий рупий в кассах. "Мы вложили в фильм 125 рупий, и мы сделали немного денег. Мои партнеры довольны. Я не на что не жалуюсь ", говорит он. 

ЛАЙМА для srkgalaxy 
http://www.hindustantimes.com/SRK-s-b....> |  
	|  |     |  

| 19 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  08.11.2011, 17:24 | #687 |  
	| Неактивен   | 

Трудоголику SRK надоел отдых.

Nov 08, 2011

Фильм Шахрукх Кхана ‘Ra.One’, выпущенный несколько недель назад, получил разнообразные по характеру обзоры от аудитории и от критиков. Сделанный на бюджете в 150 кроров фильм собрал около 170 кроров на первой неделе проката и также получил приличную прибыль от заключенных перед выпуском контрактов, таким образом фильм себя оправдал.

Производство фильма заняло два года, и это держало производителей, включая ведущего главного героя Шах Рукх Кхана в напряжении с момента начала съемок. Однако после выпуска и мероприятий по продвижению фильма, SRK наконец решил провести некоторое свободное время с семьей. Однако, довольствовавшись несколькими днями,  Шах Рукх, который, как известно, является трудоголиком, уже устал от расслабления. 

Он сообщил это миру через свою страничку Twitter, ‘Два дня небытия и я уже скучаю без работы. я думаю, что моя ДНК составлена из рабочих генов... расслабляться, гены безделия не подходят мне,’ написал Шах Рукх.

Раз SRK так жаждет работы, значит мы вскоре, вновь, сможет часто его видеть.
Источник: supergoodmovies.com Перевод:irsr, для bwtorrents.ru
 |  
	|  |     |  

| 24 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  09.11.2011, 08:51 | #688 |  
	| Гуру   | 

08/11/11
Шах Рукх Кхан на обложке журнала "People" 
Шах Рукх Кхан снялся для обложке ноябрьского номера журнала "People". Фотографом выступил Даббо Ратнани, ШРК рассказал о своей славе и жизни.

* по материалам www.pinkvilla.com  (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru) |  
	|  |     |  

| 15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  10.11.2011, 12:05 | #689 |  
	| Гуру   | 

Следующая героиня Шарукх Кхана -  Катрина Кэйф или Карина Капур? 
Суперзвезда Шарукх Кхан является  самой горячей и желаемой собственностью Болливуда. Является ли это большим баннерами или главных героинь Болливуда, все находятся в гонке, чтобы заполучить Шарукх Кхана себе.  Как нам стало известно недавно,  Катрина Кэйф и Карина Капур ни перед чем не остановятся, чтобы стать  следующей Каджол промышленности. (имеется ввиду- хорошая  пара Шаху в кино).

Источники сообщали, что  Rohit Shetty приблизился к экс-девушке Салмана Кхана для своего  следующего боевика, в котором главную роль играет Шарукх Кхан.. Но  будет не так  легко  получить роль вместе с SRK, так как  будет явное столкновение   жесткой конкуренции со стороны Карины и Катрины.  

Kарина, после ее роли в фильме  Ра. Оne вместе с Шахом.  теперь снова очень хочет получить  шанс  работать с Королем Болливуда. “Карина работала с Шахом в  двух фильмах - в Asoka и RA.One. Она разделяет  хорошую химию на экране с ним. Кроме того, режиссер  Рохит Шетти очень любит ее,” - сообщил источник. 

Несмотря на то,что Карина является сильным претендентом  на эту  роль, некоторые в промышленности полагают,  что дружба Катрины с Rohit Shetty может стать основополагающим при выборе последней.  
К тому же, режиссер уже подошел с этим предложением к Катрине Кэйф. 
Нам стоит подождать и мы узнае, кто на самом деле  выигрывает гонку за роль в фильме с Шахом- Карина или Катрина?. 

по мат-ам . твиттера- и  oneindia.in |  
	|  |     |  

| 23 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  11.11.2011, 13:25 | #690 |  
	| Гуру   | 

11/11/11
Шах Рукх представляет Западную Бенгалию ? 
Глава правительства Западной Бенгалии - Мамата Банерджи убедила Шах Рукх Кхана стать лицом этого штата. 

После главы правительства Гуджарата, который сделал Амитабха Баччана лицом своего штата, Мамата Банерджи обратилась к Шах Рукх Кхану с предложением стать лицом Западной Бенгалии.

Шах Рукх, который является со - владельцем "Kolkata Knight Riders", часто посещает этот штат. Недавно, во время церемонии открытия 17-ого Международного Кино Фестиваля в Колькате, актер был главным гостем церемонии. Считают, что именно после церемонии к нему и обратилась Мамата.

Разговоривая со СМИ Шах Рукх сказал, "Я имею команду по крикету в Колькате и часто посещаю этот город. Я также изучаю Бенгальский язык. Я рад представить Бенгалию и быть ее лицом. Для меня это честь. Я очень желаю поддерживать ее [Мамату Бенерджи] любым возможным способом. " 

При отъезде в Мумбай, Шах Рукх, сообщил главе правительства, что он попросит продюсеров изучить Бенгалию с целью проведения съемок Болливудских фильмов на территории штата. 

Пару недель назад, когда Бадшах Болливуда приехал в город, чтобы представить свой новый фильм "Ra-One", он упомянул, что рассматривает возможность приобретения дома в Колькате.

* по материалам www.santabanta.com  (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru) |  
	|  |     |  

| 23 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|