29/11/11
"Саиф и Карина - поженятся в начале следующего года", - Соха
Что, казалось, было предположением теперь было подтверждено.
Одна из популярных пар Болливуда - Саиф Али Кхан и Карина Капур поженятся в марте следующего года.
Сестра актера, Соха Алиа Кхан, сообщила новости папарацци, когда она была в столице на показе мод.
В прошлом, Саиф сообщал, что они собираются пожениться в начале следующего года, но месяцы шли, а дата все не была выбрана.
"Они вместе уже длительное время, их отношения выросли. Я не могу дождаться свадьбы в следующем году. Будет множество церемоний и я очень взволнована тем, что мне одеть ", сказала она СМИ.
С другой стороны, она отказалась комментировать свои отношениях с актером Куналом Кхему.
По сообщениям, дизайнер Риту Кумар разрабатывает свадебный наряд для Карины, в то время как свадебное кольцо уже было куплено актером.
Однако, Саиф, который недавно стал десятым Навабом Патауди, занят своим проектом "Агент Винод", будет говорить об ожидаемой свадьбе только в следующем году.
Это будет второй брак для актера. Первая его жена - актриса Амрита Сингх, с которой у него двое детей.
Интересно, даже для Карины, это - ее вторые отношения после того, как она разорвала трех-летную связь с Шахидом Капуром.
* по материалам
www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)