Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2011, 10:25   #1
iris
Гуру
О пользователе

По Прияну пока выложу старые материалы - времен создания и выпуска Aakrosh. Но надеюсь вскоре их пополнять - в январе выходит триллер Tezz с участием Аджая, так что думаю, что смогу добавить кое-что во время его промо кампании и выпуска.

Кстати, фильм с Аджаем, Анилом и прочими, о которых идет речь тут, это как раз Tezz и есть, только потом Сунила и Видию заменили на других актеров. А молодежного проекта так и не было.

Прерванные планы! Приядаршан бросает проект с Пратиком

July 1, 2010 (Sampurn Wire)

Введите в проект Ajay Devgan, Anil Kapoor, Suniel Shetty и Vidya Balan. Выведите Pratik и новичков.

Кто-то сказал, что спад уже позади? Отнюдь нет. Кинофильмы непременно откладываются, бросаются и уходят на задний план, особенно, если в них не играют в главных ролях звезды A-списка.

Плодовитый режиссер Приядаршан обнаружил это жесткое правило. Он узнал, что мода на звездные открытия прошла с Девом Анандом. Спустя долгое время он все же собирался в этом июле сделать фильм с новичками. Но теперь он оставил эту идею.

Для проекта с новичками не оказалось покупателей Фильм о стремлениях, желаниях, любви и неприязнь молодёжи, как предполагалось, будет создан полностью с новичками наряду с Пратиком Баббаром.

Проект не мог выйти за рамки Пратика.

Разочарованный режиссер говорит, “Я успел взять в фильм только Пратика. У меня не было даже шансов выбрать остальных новичков, потому что производители отступили от проекта. Никто не хочет поддерживать проект без звезд.”

Чтобы заполнить время в июле, которое Приядаршан выделил на фильм с новичками, он быстро собрал новый мультизвездный проект со звездами Аджаем Девгном, Анилом Капуром, Сунилом Шетти и Видией Балан.

Плодовитый Приян, который начинает съемки этого скороспелого проекта в июле, говорит, “Я очень рад этому проекту. Это - мой первый триллер. Я должен отойти от своего комедийного имиджа. Создание триллера предоставило бы мне этот шанс.”

Кстати, Приян совершенно недоволен своим последним релизом Khatta Meetha, представляемым в промо, как комедия в чистом виде.

Приян сердито говорит, “Khatta Meetha не является такой комедией, как De Dana Dan. Это - сатира о дорожной мафии. Вы должны спросить производителей, почему они представляют это, как комедию. Вероятно, потому что Акшай Кумап и Приядаршан ассоциируются только с комедией?”

Приян, кажется, смирился с необходимостью раз за разом прибегать к звездам, чтобы привлечь зрителей. “Это страшно, что были сорваны мои попытки создать фильм с новичками. Если я не могу сделать этого, то кто сможет? Так что возникает вопрос, как мы сможем привлечь новые таланты в кино?”

Кстати, молодежный фильм с Пратиком Баббаром - не единственный отложенный проект. Фильм Голди Белл, с играющим в главной роли талантливым молодым актером, который должен был сниматься во время муссонов в Мумбаи, также отложен.

источник

Добавлено через 33 минуты

Семейное фото

Последний раз редактировалось iris; 30.11.2011 в 10:28..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
приядаршан