Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2011, 11:19   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью 2011

Меня пугает само слово "свадьба": Соха

Гарима Шарма из газеты "Навбхарат Таймс" (на хинди) встретилась с Соха Али Кхан и взяла у неё интервью. Она пишет: Соха хочет зациклиться на своей работе. Каким бы длинным ни был фильм, для неё это не имеет никакого значения. Он возбуждена своим предстоящим фильмом "Chemistry". Между тем как в реальной жизни её "Chemistry" с Кунал Кхему все хорошо.

После "Rang De Basanti" (2006, реж. Ракеш Омпракаш Мехра) ни один ваш фильм не имел успеха в прокате. В чём причина?
У меня интерес к любому фильму заканчивается в последний день съёмок. Мне совершенно нет никакого дела до того, сколько зрителей увидело фильм. Я люблю только свою работу. Что же касается моей актёрской игры, то два месяца назад на экран вышел мой фильм "Sound Track" (2010, реж. Нирав Гхош), и я не читала ни однойплохой рецензии. Для меня кино - искусство, а не бизнес.

В каких фильмах вы хотели бы сниматься?
Я хочу сняться в каком - нибудь бенгальском фильме. 3 - 4 года назад я снималась у Ритупарно Гхоша в "Antar Mahal: Views of the Inner Chamber" (2005). Тогда я многому научилась. Мне кажется, что и для актрис бывают сильные роли. Так или иначе большинство бенгальских режиссёров становятся лауреатами Национальной премии. Они любят кино. Работают не ради денег.

Среди старых и современных актрис кто ваши кумиры?
Вахида Рехман, Мина Кумари, моя мама (Шармила Тагор - прим.переводчика). Затем мне начала нравится игра Шридеви и Мадхури Дикшит. Из современных актрис нравятся Видья Балан и Кангна Ранаут.

После кончины вашего отца ваш брат был удостоен титула наваб. Как вы к этому относитесь?
Это - не такое крупное событие. Отец заслуживал любви и уважения людей. Брату это досталось по наследству, хотя прежде он и отказывался от этого титула.

Саиф и Карина собираются сыграть свадьбу. Как вам это родство?
Мне думается, у них очень крепкие отношения. Они очень любят друг друга. Взаимно поддерживают. У них хорошо получается сочетать личную и профессиональную жизнь. Более того, они не только не скрывают от СМИ свои отношения, но и умело этим манипулируют.

А как вам нравится невестка Карина?
Брат к ней очень привязан, поэтому я желаю, чтобы они всегда любили друг друга. Она мне понравится как невестка, потому что с ней легко находить общий язык. Она - очень талантливая и трудолюбивая. Многого достигла в своей профессиональной жизни.

Как у вас "Chemistry" (Химия, лучше сказать алхимия) с Кунал Кхему?
У нас всё идёт хорошо. Он - очень чуткий человек. Понимает меня с полуслова.

Что вам больше всего в нём нравится?
Мне нравится его искренность и чувство поддержки. Он - на самом деле очень хороший человек.

Что вы решили насчёт свадьбы?
Меня пугает само слово "свадьба". Поэтому пока нет никаких планов. Мне кажется, я ещё не доросла до свадьбы. Ведь после свадьбы ко многому придётся привыкать, многим поступиться. Я к этому ещё не готова.

Ваши будущие фильмы?
Снимаюсь вместе с Шреяс Талпаде в в романтической комедии "Chemistry". Впервые занята в комической роли, поэтому места себе не нахожу.

А как движется ваш фильм с Дипа Мехта?
Да. Фильм Дипы по роману Салмана Рушди "Midnight's Children".Съёмки закончены. Идёт монтажно - тонировочный период.

"Навбхарат Таймс" (хинди)
Перевод с хинди Филипа indiatv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
соха али кхан