Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2011, 14:09   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

27/12/11

Акшай очень разочарован Фарханом Акхтаром

Акшай Кханна говорит, что он расстроен кино создателями, подобно Фархану Акхтару и Аббас -Мастану, что те в свою очередь не предлагают ему новые проекты, даже после того, как он снялся в их хитах.

Акшай Кханна становится весьма искренним, когда дело касается проявления гнева в отношении некоторых кинопродюсеров в кино индустрии. Он - разочарован режиссерами, которые не предложили ему новых ролей, несмотря на то, что их фильмы он сделал хитами.

Спросите его о Фархане Акхтаре и Аббас - Мастане, которое создают новые фильмы без него и Кханна скажет, "Конечно, я рассержен на всех их." Однако, когда его спрашиваешь о причине, актер улыбается и просто говорит, "Об этом вам следует спросить Фархана и других, а не меня."

Он, однако, быстро поправляется и признает свое уважение к людям в белом. "Аббас - Мастан - мои любимые режиссеры, потому что я сделал самое большое количество фильмов с ними. Если вы спрашиваете меня, делаю ли я эпизодическую роль в фильме "Гонка 2", мой ответ - нет. Но да, я ужасно разочарован своим отсутствием в продолжении "Гонки". Когда кино создатель, с которым я работал, не приглашает меня в свой новый проект, я становлюсь рассерженным, " повторяет он.

Тем не менее, Акшай ожидает выхода фильма Руми Джафри "Gali Gali Chor Hai", в котором он играет Бхарата - кассира банка, который также играет Ханумана.

"Это история жизни простого парня, поглощенного системой," - говорит он, "что мне понравилось - красивый и интересный способ, которым эта история была рассказана.

В то время как, когда более молодые актеры, подобно Ранбиру Капуру и Имрану Кхану говорят о своих желаниях стать режиссерами, Кханна признается, что у него нет подобных планов.

" Я не заинтересован режиссурой или созданием кино, " утверждает он, добавляя, "Актерства - достаточно, чтобы удовлетворить мои творческие убеждения. Я гораздо более счастлив этим фактом, нежели рисковать и пробовать свои силы позади камеры. "

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
акшай кханна , винод кханна , рахул кханна