Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2012, 10:37   #30
Rulka
Гуру
О пользователе

20/01/12

Сын Дэвида Дхавана женится в Гоа

Весь Болливуд собирается на свадьбу сына Дэвида Дхавана, Рохита, в Гоа. После свадьбы Ритеша Дешмукха и Женелии Де Суза, которая состоится 3 февраля 2012, следующая грандиозная свадьба – у режиссера Desi Boyz Рхита (сына Дэвида Дхавана) и Джанви Десаи, с которой у него семь лет длились отношения.

Жена Дэвида, Лалли, уже разослала пригласительные, прося гостей ничего не планировать на 10-12 февраля (свадьба состоится в Гоа). Вот что поведали нам наши источники: «Рохит в прошлом году обручился с Джанви (мерчандайзером в мире мод). Они встречались более семи лет. У них будет и церемония мехенди, и сангит, и сама свадьба, а затем – прием, который состоится в Гоа.

Дэвид в Гоа снимает Chashme Buddoor, а заодно и готовит все к свадьбе, а Лалли суетится в Мумбаи. Это был выбор Рохита – играть свадьбу в Гоа. Он хотел, чтобы это была простая регистрация, тихое мероприятие для небольшого количества гостей, но его родители и брат (Варун, который дебютирует в новом проекте Карана Джохара) хорошо знают киноиндустрию. Они попросили брата устроить настоящую пенджабскую свадьбу».

Список гостей впечатляет: Шах Рукх, Саиф Али Кхан, Салман Кхан, Акшай Кумар, Говинда и Джон Абрахам. Все герои, героини и продюсеры Дэвида Дхавана, включая Санджая и Маньяту Датт, Приянку Чопра, Катрину Каиф, Кришику и Сунила Лулла, Саджида и Вардху Надьядвала, Аджая Девгана, Карину Капур, Читрангаду Сингх и Дипику Падукон, также приглашены. «Рохит созвал своих близких друзей из киноиндустрии, с которыми он вместе вырос: Ранбира Капура, Арджуна Капура и сыновей Равви Чопра: Абхея и Капила.

Его близкие друзья, с которыми он учился в Нью-Йоркском университете, также прилетят на свадьбу. Сам Рохит говорит так: «Я счастлив, я женюсь на девушке, с которой я вот уже семь лет. надеюсь, свадьба сделает меня еще лучшим фильммейкером. Мне только что исполнилось, 28 все так быстро происходит!»

* по материалам www.indiatimesmovies.com (перевод - www.priyaclub.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости