Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2012, 13:55   #21
Minada
Модератор
О пользователе

Карина Капур: "Людям нравится химия между мной и Имраном"

Карина Капур и Имран Кхан впервые объединились в болливудском фильме Карана Джохара Ek Main Aur Ekk Tu. Редактор Koimoi.com Komal Nahta встретился со звёздами, чтобы узнать больше о фильме и их ожиданиях от него.

Карина, ваш фильм Ek Main Aur Ekk Tu выходит в эту пятницу (10 февраля). Скажите нам, какова была обратная связь людей, которые уже видели фильм?
Карина: Все говорят, что это - совершенно особый фильм; людям понравилась химия между мной и Имраном в фильме.

Вы уже смотрели фильм?
Карина:Нет. Я думаю, я ещё немного взволнована, потому что этот вид роли мне пришлось играть через большой промежуток времени. Диалоги и сюжетные линии в этом фильме я нахожу самыми трудными для описания.
Имран: Диалоги так разговорны, что это определённый вызов - сделать их, интересными, и это требует реального таланта. Плача и крича переигрывать легко, но если вы хотите сделать утонченную, хорошую работу...это действительно вызов.

Имран, Вы уже видели фильм. Скажите нам, насколько вы уверенный в Ek Main Aur Ekk Tu?
Имран: Я очень уверен; я думаю (режиссёр) Шакун Батра, сделал очень хороший фильм. Но я - также и пессимист, ведь всегда чувствую, что не сделал достаточно. Достаточный ли интерес мы произвели? Правильны ли наши действия? Поэтому, я всегда возбуждён!

Карина, у вас роль парикмахера-стилиста в фильме. Вы укладывали волосы Имрана?
Карина: Да, в одной из сцен. Но сам фильма фактически не разворачивается на рабочих местах; всё больше происходит на фоне людей, которые есть символом.

И Имран, Вы играете архитектора …
Имран: Да, но непосредственно в первой сцене я теряю свою работу. У моего Рахула нет его собственной индивидуальности. Все в его жизни решено его родителями. Напротив, характер героини Карины - Рианы силён. После того, как они встречаются, она открывает горизонты Рахулу.

Из того, что вы говорите о Ek Main Aur Ekk Tu, это больше похоже на голливудский фильм.
Имран: Да, стиль и обработка этого фильма вестернизируются.
Карина: Нет никаких Пенджабских номеров! В этом смысле это - вполне прямой фильм.

Какие фильмы друг друга вам нравятся?
Имран: Я думаю Ночные откровения. И мне также понравилась ее работа в фильме Жертва.
Карина: Я ещё не видела ни одного фильма Имрана, потому что я не смотрю много индийских фильмов.

Как же так?
Карина: Поскольку, Саиф (Али Кхан) любит смотреть американские фильмы. Но ему понравился промо-ролик Ek Main Aur Ekk Tu. Мы надеемся, что посмотрим фильм вместе.

Открыть содержимое

http://www.koimoi.com
Перевод Мурзик123 для BwTorrents.Ru

А вот здесь и сам проморолик
BORKED

Последний раз редактировалось Галина; 14.02.2012 в 12:27..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
карина капур