| 

|   |  |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  14.03.2011, 09:47 | #15 |  
	| Неактивен   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от margosokol  Песни хорошие , единственно качество мутноватое, просто обидно. Ведь с ним так всего мало. |  
Ну да- качество далеко не айс. Я все мечтаю сделать сборник песен с юным Говиндой, из редких фильмов, которые имеются в моей коллекции, но многие из них на ВСД, а многие- рипы с кассет. Так что качество будет дурацким. Это меня и останавливает. Хотя я перевариваю песни любимого актера в любом качестве |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  25.04.2011, 18:08 | #17 |  
	| Гуру   | 

Тория!Цитата: 

| 
					Сообщение от Тория   Я все мечтаю сделать сборник песен с юным Говиндой, из редких фильмов, которые имеются в моей коллекции. Так что качество будет дурацким. Это меня и останавливает. Хотя я перевариваю песни любимого актера в любом качестве |  
У нас полонников Гови "желудки" крепкие!   Говинду "переварим" в любом виде!   Особенно если будет что-то новенькое, в смысле редкое!!! Спасибо за мечты! Мечты нередко сбываются, особенно если они реальные!  
				 Последний раз редактировалось baksterier0; 25.04.2011 в 18:10..
 |  
	|  |       |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|