Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2012, 14:30   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

09/02/12

Вивек Оберой: Я не хочу быть следующим Шахрукх Кханом

Актер говорит, что он никогда не пытался пойти по чьи либо стопам и уверен в своей позиции в отрасли.

Вивек Оберой, актер, который завершает десятилетие в отрасли в этом году, сказал ежедневной газете: я не хочу быть следующим Ритиком Рошаном, Шахрукх Кханом или Амитабхом Баччаном. Я хочу быть Вивеком Обероем… первым и единственным. И это Вивек Оберой, которому нравиться быть индивидуальностью, который подвигает режиссёров, такими как, как Bejoy Nambiar и Sanjay Gupta своим придирчивым отношением? Может быть.

Более того, Вивек также признался, что у него есть несколько пустых полок в комнате, посвященных наградам, , которые могли бы прибыть к нему в будущем. Мы ценим Вашу уверенность Вивек, но разве Вы не должны были думать об этом несколько лет назад, когда Вы обвинялись в наличии звездной болезни?

Угадали, лучше поздно,чем никогда.

* по материалам www.bollywoodlife.com (автор перевода - амага, indiatv.ru/forum)

Добавлено через 6 минут

14/02/12

Вивек Оберой: «Я не верил в настоящую любовь, пока не встретил свою жену

Вивек Обероя признался, что не верил в настоящую любовь, пока не встретил свою жену Приянку. Актер ранее встречался с Айшварией Рай-Баччан прежде, чем жениться в августе 2010.

Он сказал Hindustan Times: "Вы знаете, что жизнь прекрасна, когда Вы просыпаетесь утром с улыбкой на устах, без всякой на то причины. Приянка сделала мою жизнь красивой. "Я никогда не думал, что я влюблюсь в кого-то по уши, но это факт- я безмерно люблю Приянку.

Я начинаю очень по ней скучать как только она выходит. "Даже теперь, когда я снимаюсь в Дели в течение приблизительно 15 дней, она присоединяться ко мне, поскольку я уже скучаю по ней." Он добавил: "Это - лучшая фаза в моей карьере. Я делаю замечательные проекты, такие как Zilla Ghaziabad, Krrish 2 и Kismet, Love, Paisa, Dilli. Я должен сказать, что удача творит чудеса. Я очень удовлетворен своей жизнью.

* по материалам www.rockle.com (автор перевода - амага, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
вивек оберой