Бипаша Басу называет Камаала Р Кхана вульгарным и распутным
Не так давно Камаал Р Кхан, бывший участник реалити-шоу «Большой Босс 3» (‘Bigg Boss 3’), оставил множество вульгарных комментариев в своём Твиттере об индийской красавице-бенгалке Бипаше Басу. Однако актрису это нисколечко не беспокоит, поскольку она уверена, что не следует реагировать на чьи бы то нибыло грязные комментарии.
Камаал Р Кхан, индийский актёр, продюсер и писатель, заявил: «Поверьте мне, я схожу с ума, когда Бипаша крутит своими си****ми в песне Bipasha». Самопровозглашённый актёр, который больше известен как КРК, даже выложил фото папайи, который сопровождался следующим комментарием: «Они такие же огромные, как и у Бипаши в песне Bipasha».
Также от актёра фильма ‘Deshdrohi’ было ещё несколько других комментариев. Ввиду этих обстоятельств, Бипашу спросили, как она относится к твиттам КРК.
Она ответила: «В этом мире слишком много грязи и я не думаю, что мы не должны придавать особого значения этим грязным, вульгарным комментариям».
Много толков вызвал голливудский фильм Бипаши, «Диковина» (‘Singularity’), в котором она играет главную роль в паре со звездой Голливуда, Джошем Хартнеттом. По слухам, возможно, фильм так и не выйдет в прокат из-за некоторых финансовых сложностей. Тем не менее, Бипаша отрицает эти догадки и утверждает, что все вопросы уже улажены и она продолжит съёмки в Апреле.
«СМИ преувеличили информацию о фильме «Диковина». Да, действительно, были некоторые сложности с фильмом, но сейчас все проблемы позади. Я собираюсь продолжить съёмку в последних сценах в Апреле, а сам фильм появится на экранах уже в конце этого года», - говорит Бипаша.
Бипаша столкнулась с большим количеством критики в адрес фильмов, в которых она снялась в прошлом году, но её гламурный образ в последнем фильме «Игроки» (‘Players’) доказал, что с ней всё ещё считаются. Сама же актриса призналась, что снялась в этом фильме исключительно, чтобы заставить критиков замолчать.
«Этот вопрос не должен был оставаться без ответа и я это сделала, снявшись в «Игрока». Я хотела сказать им, что я здесь, чтобы остаться. Это был фильм, делавший ставку на внешний вид, и мой образ в фильме был оценён по достоинству. Мне кажется, что я очень хорошо подхожу для жанра экшн», - добавила она.
02 марта 2012 года
Источник: http://www.newspakistan.pk/2012/03/0...thy-lecherous/
Перевод: Sweetheartmaria, special for Bwtorrents