Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2012, 20:48   #11
iris
Гуру
О пользователе

Равина Тандон рассказывает нам в том, что нас ждет в будущем на ее новом телевизионном ток-шоу Issi Ka Naam Zindagi, стартовавшем недавно на NDTV с ее первой знаменитой гостьей Видьей Балан

By: Krutika Behrawala Date: 2012-03-04 Place: Mumbai

Что побудило Вас взяться за ток-шоу?

Я и прежде получала много предложений стать ведущей ток-шоу, но ничего не трогало мое сердце. Раньше я появлялась на шоу с подобной идеей, Jeena Isi Ka Naam Hai, которое вел Farooq Shaikh, и мне оно понравилось. Issi Ka Naam Zindagi – его более новая, хинглиш (распространенный в Индии вариант английского языка) версия. Я немедленно согласилась, поскольку в нем присутствует так много человечного. Это - не просто гламурное шоу, где Вы вызываете своих гостей и спрашиваете, с кем они крутят романы или кому они дали в нос. Здесь демонстрируются человечные стороны знаменитостей.

Поскольку знаменитости чрезмерно откровенны, какие новые аспекты Вы надеетесь раскрыть?

В эпизоде с Видьей Балан было удивительно, как ее папа и сестра говорили о ней - я не думаю, что кто-либо был в состоянии охватить это. Когда папа Видья сломался, я почувствовала, через что проходят родители, когда их дети борются. Я чуть не заплакала. Можно было почувствовать испытания семьи и невзгоды. Это было действительно красиво, потому что никто не видит звезд с этой стороны.

В моем втором эпизоде Аджай Девгн в окружении своей жены, тещи и свояченицы. Вы увидите Аджая Девгна не суровым мужчиной, бьющим кулаками людей; Вы увидите его, как отца, сына и брата.

Кто предстоящие гости на Вашем шоу?

Я уже сняла эпизоды с Иррфаном Кханом, Махешем Бхупати и Ларой Датт, Караном Джохаром, Фарханом Ахтаром и Арджуном Рампалом.

Действительно ли легче взять интервью у знаменитостей, которых Вы знаете?

Когда знаменитая пара хорошо Вас знает, это помогает. Например, я знакома с Аджаем уже в течение долгого времени, так что между нами был высокий уровень комфорта, который помог ему быть откровенным. Он говорил о наших фильмах и его студенческих годах. Каджол также чувствовала себя комфортно. С другой стороны, я знаю Арджуна и Мер (Рампал) только в социальном плане. Поэтому было интересно узнать такие вещи, как, например, то, что когда-то у них не было денег, чтобы поесть и только жили на одном дал-чавале (блюдо из чечевицы с рисом).

Были ли на шоу какие-либо смущающие моменты?

О да, много! Я не привыкла к микрофону, находящемуся у меня в ухе. Во время эпизода с Фарханом я разговаривала с Абишеком Капуром, когда команда начала инструктировать меня через микрофон. Они сказали мне, 'Включайте Мер в шоу', так что я попыталась повернуться к ней и обняла ее. Когда я это сделала, Абишек остановился и сказал, 'Мэм, извините, Вы разговаривали со мной.' Я покраснела и очень извинялась. Тем не менее, это было прекрасно.

Какой самый эмоциональный момент был на шоу?

Когда Арджун говорил про кинематографиста Ашока Мехту (он снял свой дебютный фильм Moksha, 2001), находящегося в критическом состоянии, мы оба не могли сдержать слезы.

Звезды раскрывали свои секреты на шоу?

Никто не знает, что Иррфан - невероятный танцор. Он исполнил для нас импровизированные Rajasthani thumka и ghumar.

Как Вы еще и с этим шоу управляетесь со своими фильмами и семейной жизнью?

Я закончила сниматься в 7 Nights Шобаны и Gin Liya Aasman. Это было беспокойно, поскольку это шоу было отложено из-за недавних выборов. Буквально несколько дней назад я сказала своему мужу, что не привыкла так много работать. Я хочу отдохнуть.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости