Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2012, 06:09   #1
Галина
Старожил
О пользователе

27.03.2012

«Love Failure» — современная версия «Девдаса» — Амала Паул

Амала Паул стала знаменитой в Толливуде благодаря дублированным версиям фильмов ‘Prema Khaidi’ («Майна») и Nanna («Святая дочь Бога»). Затем был «Bejawada». Сейчас она представляет двуязычный фильм ‘Love Failure‘ в паре с Сиддхартом Нараяном. В рамках продвижения этого проекта Амала дала небольшое интервью.

О ‘Love Failure‘: «Love Failure» - современная версия «Девдаса». Мы изменили только имя главного героя на Арун. Это очень реалистичное кино, милое и доброе. Каждый зритель найдет в нем что-то свое. Я много жду от картины и волнуюсь как никогда раньше, ведь люди стали звать меня Парвати (Паро) еще до выхода фильма на экраны. Я надеюсь, фильм полюбят и примут.
О своей героине Парвати: Я полюбила ее всем сердцем. У нее нет четкой жизненной позиции и она не знает чего хочет. После просмотра трейлеров «Love Failure», многие присылают мне сообщения о том, что я выгляжу серой мышкой и у меня такие же проблемы, как у всех. Я впервые играю героиню своего возраста. Поэтому мне было легко вжиться в роль. Это совсем другой опыт. Несмотря на то, что мне не очень знакомы проблемы, затронутые в фильме, я приняла их сердцем.

О любви: Любовь — это неповторимое чувство. «Love Failure» - веселый фильм, но при этом он заставит зрителей задуматься. Это красивая история любви, дружбы и студенческой жизни. Это иной жанр. Мы привыкли к историям, в финале которых разыгрывается драма, но только не в этом фильме. Этот фильм уникальный. Я уверена, что зрителям понравится.

Особенности фильма: Там нет песен, в которых герои мечтают о чем-то. Нет заглавной песни и нет драк. Это история о школьных годах мальчика и девочки. Именно сценарий и история являются его изюминкой.

О композиторе Тамане и его музыке: Я большая поклонница Тамана. Для ‘Love Failure‘ он написал песни разных жанров и отразил все чувства, которые были нужны для фильма. Слова там очень просты и понятны каждому подростку. Недаром композиция ’Heart Attack’ стала большим хитом. Да, песни с простыми словами, но очень свежие и энергичные. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Тамана за прекрасную музыку.

О вокальном таланте Сиддхарта: Сиддхарт очень хорошо поет. Он уже пел для своих предыдущих фильмов. Сейчас он превосходно исполнил песню »Parvathy Parvathy». Сама я не умею петь, поэтому Таман не дал мне шанса попробовать себя. Моя любимая песня «Inthajare Inthajare».

О Сиддхарте как коллеге: Сиддхарт — самый энергичный партнер, с которым я когда-либо работала. Он умеет поддержать и подбодрить. Моя героиня в фильме очень разговорчивая, поэтому когда мне было трудно произнести диалог на телугу, он всегда помогал мне. Его любят за образ «шоколадного мальчика», и его профессиональный уровень мастерства просто зашкаливает. Его харизма не оставляет равнодушным никого. Я бы сыграла с ним 100 фильмов, если бы была возможность. С ним невероятно комфортно работать, я многому научилась у него.

О режиссере: нашему режиссеру Баладжи всего 24 года, но он невероятно талантлив. ‘Love Failure‘ основан на короткометражке, которую он снял несколько лет назад. А это весьма сложная задача. По времени съемок этот фильм — самый быстрый из всех моих предыдущих проектов. Я уверен, Баладжи станет одним из самых влиятельных режиссеров юга.

О продюсере Шаши: Я ценю его веру в то, что у нас все получится и в то, что из короткометражки можно сделать большое кино. Он и Сиддхарт около года готовили этот проект.

Об амбициях в жизни: Моя цель - доказать всем, что я актриса и закрепить свое имя в киноиндустрии. Я верю в свои способности и хочу экспериментировать. Я не хочу попасть под амплуа одной роли, я люблю своих поклонников, и постараюсь их не разочаровать. Я буду продолжать выбирать интересные проекты, чтобы зрители помнили меня даже через 15-20 лет моей карьеры.

В заключение: Фильм‘Prema Khaidi’ (дублированная «Майна») открыл для меня дорогу в Толливуд. Он принес мне признание. Поэтому я благодарна режиссеру Прабху Соломону за возможность сыграть в нем. После выхода этого фильма люди стали звать меня Майной. Сейчас фильм ‘Love Failure‘ укрепит мои позиции. Этот фильм особенный в моей карьере и я буду помнить о работе над ним всегда. Это новая веха в карьере Сидду, Баладжи и, конечно, моей.

http://cinemastars.ru/
Перевод: Мила (Анастасия)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
амала паул