Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2012, 23:28   #1
Minada
Модератор
О пользователе
По умолчанию первоапрельская премия...

Имран, Дипика - худшие актёры согласно Golden Kela Awards

1 апреля 2012 г.

Звёзды Болливуда Имран Кхан и Дипика Падукоун обое сложили премию Golden Kela в мешок в ходе четвёртого ежегодного мероприятия, которое отмечает худшее в индийском кинематографе.

В то время как Имран заслужил звание худшего актёра за свою роль в фильме Невеста моего брата/Mere Brother Ki Dulhan, Дипику назвали худшей худшей актрисой за её роль в фильме Бронирование/Aarakshan.

РА. Первый!/Ra.One Шахрукха Кхана назвали худшим фильмом, в то время как его режиссёр Анубхав Синха заслужил звание худшего режиссёра Golden Kela Awards этим вечером.

Премия худшему актёру второго плана была дана Пратику Баббару за его роли в фильмах Порочный круг/Dum Maaro Dum и Бронирование/Aarakshan.

Канти Шаху, продюссеру и режиссёру индийских фильмов B-сорта, дали платиновую премию Platinum Kela за его вклад в кино.

"Я чувствую себя хорошо, будучи приглашённым на мероприятие. Это особенно потому, что его организовали истинные поклонники моего стиля создания кино. Я был также на дгугих мероприятиях, но это определённо особенное," сказал Шах относительно получения премии.

Помимо удостаивания худшего в кино, премией также оценили выступление Арунодая Синкха в фильме Эта чёртова жизнь/Yeh Saali Zindagi, режиссёр которого Судхир Мишра, вручив ему Anti-Kela. Трофей был вручен ему прошлогодним победителем Абхишеком Шармой (режиссёр фильма Без Ладена/Tere Bin Laden).

"Я думаю, что Судхир должен быть тем, кто принимает это. Я думаю, это большая честь и удивлён этой премией. Хорошо видеть, что это кино получает некоторое признание," сказал Арунодай Синкх.

Другими получателями премии Anti-Kela стали Sahib Biwi Aur Gangster, Шайтан/Shaitan и Shor in the City.

Песню Teri Meri из Телохранителя/Bodyguard, которая, казалось, очень понравилась слушателям, была назвали Самой Раздражающей Песней (Most Irritating Song).

Чираг Пасван назвали Худшей Дебютанткой за фильм Встретились мы.../Miley - Naa Miley - Hum.

Актёр Панкаджу Капуру дали премию Bawra Ho Gaya Ke за его режиссёрский дебют Времена года/Mausam, который стал большим разочарованием в театральной кассе.

Премия Aaja Nach Le за Худшую Попытку Возвращения была дана Эше Деол за фильм Скажи мне, Боже/Tell Me O Kkhuda.

Премия Lajja за худшую обработку серьёзной проблемы досталась фильму Бронирование/Aarakshan Пракаша Джхи, который был основан на системе бронирования в образовательных институтах.

Композитору Притаму дали 'Bas kijiye bohut ho gaya award, в то время как премия Шакти Капура за женоненавистничество за фильм Посмертный доклад о любви/Pyaar Ka Punchnama. Премия FALTU за наиболее точно названный фильм досталась Ф.А.Л.Т.У./F.A.L.T.U.

Golden Kela Awards в этом году впервые в Индии представило 3D-шоу наград, где победители вернулись домой с блестящими и совершенно новыми моделируемыми 3D трофеями Kela.

http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 13:34..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет