Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2012, 15:37   #14
Minada
Модератор
О пользователе

Недостойные люди утверждают, что были номером 1: Кангана

12 апреля 2012 г.

Скажите, вы хотели бы быть номером один в индустрии?

Я полагаю, что соревнование должно быть здоровым и я хотела бы быть номером один, но иногда это сбивает с толку. Каковы критерии настоящего номера один в индустрии? Иногда это действительно те, кто любимы и желаемы аудиторией и получающие лучшие фильмы с точки зрения значимых ролей и фильмы, у которых будет широкая аудитория. Это то, что определяет быть актрисой номер один относительно всех? Тогда я с удовольствием хотела бы быть номером один. Но иногда, несколько человек, которые не стоят этого, утверждают, что были номером один в индустрии, и вы определённо не желаете быть на их месте.

Таким образом, вы думаете, что есть люди в киноиндустрии, которые считают себя номером один даже при том, что они не заслуживают этого?

Да.

За эти годы вы подружились с кем-то, кто поддерживает вашу сторону?

Смотрите, я - очень практичный человек и у меня нет ожиданий от людей. Я не ожидаю, что они будут часто встречаться со мной. Если я не буду в индустрии завтра, мне, вероятно, не понадобились бы друзья из индустрии, которые так заняты своей работой.

Но вы вполне близки с Приянкой Чопра...

Да, мы всегда были очень близки, даже во время В плену у моды/Fashion. Но по некоторым причинам люди внезапно начали замечать это только теперь.

И в фильме Быстрый/Tezz были в хороших отношениях с Самирой?

Конечно! Я думаю мнение, что актрисы ссорятся очень странное. Я действительно считаю очень неуклюжим и неудобным разговаривать с парнями и быть дружелюбной по отношению к ним. Мужчины, - вы не знаете почему они делают то, что они делают, но с девушками вы защищены и можете сделать что-либо и иметь такое развлечение. Именно так это должно быть, но если наоборот, я этого не понимаю. Девушки ссорятся с девушками и они дружелюбны по отношению к мужчинам. Это настолько неуклюже с парнями - они иногда слишком остро реагируют. Хорошо иметь подруг. Девочки намного более дружелюбны и добры и мягкие в разговоре, мужчины же в киноиндустрии склонны быть очень резкими с точки зрения их высказываний. Никогда не знаете, когда находитесь в компании парней, что можете внезапно услышать, от чего щёки краснеют. Всегда более комфортно с женщинами. С мужчинами это всегда затруднительно.

Что относительно Николаса, британского друга?

О, он удивителен, у него очень хорошие манеры, знаете, как англичанин - очень приличный, очень культурный и он - доктор. Он очень нежен, очень особенный.

Вы счастливы лично и в карьере прямо сейчас?

Я не буду говорить, что я очень счастлива, я всё ещё думаю, что должна получить намного более стимулирующие роли. Однако, с другой стороны, та работа, которую я имею в этом году, до сих пор является лучшим. В следующем году я думаю, что я буду более счастлива. До сих пор я просто изо всех сил стремлюсь добивться желаемого в тех маленьких эпизодах и ролях, которые я должна играть в фильмах, но в следующем году, я думаю, что буду занимать лучшее место.

Вы меете контрольный список агентов или режиссёров, с которыми хотитее работать?

Если я буду думать, что я должна работать с тем одним человеком и если я добъюсь того, чтобы сделать всего одну песню и два фильма с ним, то я буду счастлива, то это глупо. Но есть режиссёры, которые всегда делают очень значимые фильмы, к примеру, как Санджай Лила Бхансали, как Раджу Хирани, их проекты я хотела бы сделать. Я просто хочу делать хорошие проекты и если это означает, что я должна работать с новым режиссёром или кем-то, кто не столь успешен, я не возражаю против этого. Я действительно не возражаю работать с дебютантами или над маленькой ролью и работать долго, поскольку это хорошо. Я была в фильме В плену у моды/Fashion, где у меня не было героя, и я сделала крошечную роль в фильме Жизнь в большом город/Life in a Metro.

Худеете для продолжения Krrish?

Да, как видите меня прямо сейчас, я в том весе, который потеряла для Krrish?. Я думаю, что была более тощей в Гангстере/Gangster, хотя я не была здорова тогда. Теперь я чувствую себя здоровой. Я естественно худая, но я склонна становиться болезненой с точки зрения своей выносливости и своей кожи, и я начинаю есть разную ерунду. И я худею, но в некоторых местах я не должна проигрывать. Я склонна терять свою фигуру. Но если мне удаётся, я остаюсь достойной.

http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 13.04.2012 в 09:55..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
кангана ранаут