Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2012, 20:47   #1
Minada
Модератор
О пользователе

Анушка стесняется делать item-песни!

У неё за плечами всего пять фильмов, но актрисе Анушке Шарме удалось выкроить нишу для себя в Болливуде. За свою четырёхлетнюю карьеру 23-летняя красавица уже поработала с такими именитыми актёрами как Шахрукх Кхан, Акшай Кумар и Шахид Капур. Во время своего недавнего посещения столицы, куда она приехала, чтобы получить премию, мы поговорили о её работе с актёром Аамиром Кханом в фильме Раджкумара Хирани, о том, почему она не будет делать специальные номера и ещё о многом другом...

Анушка говорит...

О фильме с Раджу
В настоящее время ничего такого нет. Как только что-то станет определённо ясно, объявление будет сделано официально

Об item-песнях

Aap dekhna chahte hai? У меня нет стремления делать только специальные номера. Другие, возможно, сделают большую работу ради них, но мне неловко сейчас их делать.

О своих следующих фильмах

Я делаю фильм Вишала Бхардваджа, Matru ki Bijlee ka Mandola в паре с Имраном Кханом. Я также занята следующим фильмом Яша Чопры с Шахрукх Кханом и Катриной.

О Катрине

Катрина - мой пример в индустрии и нет сомнения, что я испытываю большое уважение к ней. У нас есть большие роли в следующем фильме Яша Чопры.

О Дели

У меня есть прекрасные воспоминания о Дели. Я думаю, что стала звездой после первого фильма в Дели. Я люблю Дели и я думаю, что это - прекрасное время, чтобы быть здесь.

О больших баннерах

Я только работаю и ищу хорошие сценарии и роли. Вы не можете ограничить себя, придерживаясь всего одного производственного дома или одного режиссёра.

О любви

Любовь должна выражаться каждый день людям, которые заботятся о Вас, не только для друга/подруга или супругу, но и Вашей семье и друзьям.

http://www.bollywood.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
анушка шарма