Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2012, 07:59   #1
iris
Гуру
О пользователе

И еще кое-что о гонке...

Аджай против Анила на трассе F1

CHANDANA ARORA, TNN | 25 апреля 2012, 0:00 IST

Это был один из самых удачных способов продвижения этого фильма - Анил Капур и Аджай Девгн мчались на сверхскоростных роскошных спортивные автомобилях по трассе F1 на Международном автодроме Будды с целью рекламы их фильма "Tezz". И, когда они летели по трассе, скорость ("Tezz") точно была, сопровождаемая сильным ревом их автомобилей.

Все началось информирования этих двух актеров директором гонки Фарханом Вохрой и GM - Операции на трассе, сопровождаемой тест-драйвом на мерседесе. После окончания этого круга актеры сели каждый в свой Ламборджини, сопровождаемые хозяином и организатором Манишем Ядавом в третьем.

"Анил бхаи – мой близкий друг, поэтому я организовал эту гонку, чтобы помочь им продвинуть свой фильм," сказал Маниш, добавив, что он чуть подтолкнул сзади Ламборджини Анила, только чтобы испугать его. И эти трое понеслись со скоростью звука на ускоряющихся автомобилях, заставляя стенды отозваться эхом.

Режиссер Приядаршан и продюсер Ратан Джайн решили посмотреть гонку, каждый по своей причине.

"Я раньше ездил по трассе F1 в Абу-Даби, так что меня не покидали эти острые ощущения. Я всегда был очарован быстрыми, дорогими автомобилями, как любой представитель среднего класса, у которого таких никогда не было. Теперь у меня есть много автомобилей, но ни одного любимого," сказал он. Джайн сказал, что это был день актеров, но как-нибудь вскоре он вернется, чтобы тоже попробовать свои силы в быстром автомобиле на трассе F1.

Позже, во время пресс-конференции, на вопрос, как быстро они ехали, Аджай сказал, "Я и не заметил!" а Анил добавил, "Мы, должно быть, дошли до 260-270 км-час. Это был фантастический опыт, сродни одержимости. Мы должны были сделать только один круг, но Фархан сказал нам - 'Aap jaiye toh sahi, phir dekhte hain kitne karte hain'. Он сказал, что мы не сможем остановиться, и он был прав – в конце концов, мы сделали три круга и все еще не смогли бы остановиться, если бы не Вы, ребята (пресса)!"

А был ли какой-либо смысл в этой 'гонке', раз актеры приблизились к финишной черте почти одновременно?

"На самом деле, я просто наслаждался машиной и трассой подо мной," сказал Аджай.

Оба актера приписывают друг другу идею продвинуть 'быстрый' фильм («Tezz”) на трассе F1, но когда Аджая спросили, кто самый быстрый, он указал на Прияна и шутливо заметил, "Сэр Приян."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
новости