Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2012, 20:46   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Карина Капур: Склонность героини

20.04.12

Скандал в пятизвездочном отеле, громкие фильмы, а также множество реклам. Карина Капур разговаривает с Вивеком Бхатия. Выдержки из разговора:

- Ваш друг Саиф Али Кхан действительно ударил Икбала Шарму в ресторане? Саиф упомянул, что он плохо вел себя с женщинами (друзья Амрита Арора и Малайка Арора Кхан)…
- Саиф миролюбивый и джентльмен. Если его не спровоцировать, он никогда не будет вести плохо ни с кем-либо. Благодаря его статусу он и стал жертвой. Да, жена пожилого человека плохо отнеслась об Аму (Амрита). Молодой человек (Икбал) толкнул Саифа и ударил его первым. А Саиф не собирался принимать удары ни от кого. Он принес извинения за причиненный ущерб. Но если бы была сломана челюсть или нос, то человек не мог в течение 10 часов говорить о драке в новостных каналах.

- Переходя к «Героини», ваш персонаж курит и пьет. Что вы думаете о таких зависимостях?
- Многие актеры говорят, что они черпают вдохновение из своей жизни, чтобы сыграть свою роль…Я играю экранного персонажа. Это не значит, что я веду свою жизнь таким образом. Девушка, которая исполняет песенный номер, не является девушкой в реальной жизни. Вот почему это называется актерской игрой. Это часть сценария.

- Хорошо, что самое хорошее о работе с Мадхуром Бхандаркаром?
- У меня взрывная работа с Мадхуром. Он настолько расслабляющий (смеется). Каждый руководитель имеет свой собственный метод, и я люблю Мадхура, потому что я похожа на него. Я ем, занимаюсь йогой, разговариваю с коллегами и вдруг взрыв в эмоциональной сцене.

- «Ra.One» и «Телохранитель» стали блокбастерами, но вы не получили признание критиков? Это беспокоит?
- Если какая-то другая актриса играет в фильме и это – коммерческий успех, никто не беспокоится об этом. Но когда я играю в фильме, то люди ожидают, как я сыграю. Это несправедливо. Честно, я люблю свою роль в «Телохранителе». В конечном счете, я – коммерческая звезда. «Телохранитель» и «Ra.One» добавило многое в мой репертуар. Что касается признания критиков, то я знаю, что я – хорошая актриса! Разве нет большего радости, когда видишь, что ваш фильм заработал 100 крор. Это придало мне мужества, чтобы попасть в «Героиню». Я не хочу, чтобы люди говорили, что мое выступление было хорошим, но не в фильме. Фильм тоже имеет важное значение.

- Разве персонаж, который играете в «Ek Main Aur Ekk Tu» похож на Гит в «Jab We Met»?
- Я просто сказала себе: «Что, черт возьми, я сделаю роль, которую я никогда раньше не играла. Гит в «Jab We Met» более индийская, детская и невинная. А Рихана в «EMAET» - энергичная девушка, она больше знает, умнее, и представляет собой современный образ девушки. Как героиня фильма хинди подошла к герою и говорит: «Я не хочу быть с тобой или с кем-то другим прямо сейчас. Я просто хочу поболтать и весело провести время». Именно поэтому этот фильм понравился молодежи.

- И что вы думаете о Имране?
- Имран – крутой, стильный и очаровательный. Он отличается от героев Болливуда. Он может говорить о вещах, не только о фильмах. Он галантен и хорошо ведет себя. Он приезжал на съемочную площадку, делал свою работу и у него есть жизнь вне площадки.

- Игра Имрана всегда подвергается сомнению критиками.
- По правде говоря, фильм «EMAET» - это Имрана. Я думаю, что он темная лошадка. Я очень люблю Имрана. Он красивый и хороший актер.

- Что было самое лучшее, что сказал Имран?
- Самый лучший комплимент, когда Имран сказал мне: «У вас есть все, но вы так не знаешь о своей славе, о том, кто вы есть и то, что делает вас такой очаровательной». Это то, что приятно слышать.

- Вы, кажется, наслаждаетесь, исполняя песенные номера как в «Агенте Виноде» и «Героине».
- Я не знаю, почему песня в «Героине» в настоящее время считают сенсацией, как номер песни. Я играю героиню в фильме, и я исполняю песни, снимаясь в нем! Если вы помните, я отказалась от Chikni Chameli. А ведь первым он пришел ко мне.

- Вы жалеете, что отказались от предложения? Учитывая то, какая была шумиха…
- Нисколько. Катрина Каиф была потрясающей в песне. И движения, которые она выполняла, заслуживают высокой оценки. Я думаю, что не смогла бы это выполнить.

- После неудачи с «Bajirao Mastani», Санджай Лила Бхансали в очередной раз предложил вам роль. Правда?
- Да. Санджай и я хотели работать друг с другом. Фильм, где я в паре с Ранвиром Сингхом и мы работаем без контракта. Будем надеяться, что все хорошо сработает. Он единственный режиссер, с которым я хотела работать уже давно.

- Но СЛБ очень жесткий режиссер. Разве это не проблема для вас, зная ваш спокойный стиль работы?
- Я работала со многими разными режиссерами. Приятно быть немного побитой (подмигивает). Он знает, как я работаю в первые три-четыре дня. Каждый актер работает по-разному и он это знает. Я уверена, что с ним интересно будет работать.

- Каково было работать с Аамиром Кханом в «Talaash»?
- Я люблю, люблю, люблю Аамира Кхана. Я и раньше любила с ним работать. Я люблю и сейчас с ним работать. Он один из актеров, с которым я люблю работать вновь и вновь. Он самый великий и самый лучший!

- Новость в том, что вы отказались от «Once Upon A Time In Mumbaii 2». Почему?
- Актер имеет право выбора фильмов, в которых он хочет быть частью. Во-вторых, Милан Лукхрия (режиссер) и я, мы даже не разговаривали. Эта новость была раздута. Я не знаю, что происходит в фильме. В то время я рассматривала фильм Санджая. Так что я выбрала это.

- Вы посетили дворец Патауди…
- Я люблю дворцы. Они огромные, и я бы гуляла каждый день. Мне нравится то, что там есть камин, у которого я могу провести некоторое время с Саифом, что я не могу сделать в Мумбаи. Я посещаю его так часто, как могу. Почему то я чувствую, что с ним многое связанно со страной (улыбается). Это держит меня в мире, от всего мира. На самом деле, там не так много от королевской жизни. Только мама Saifoo (Шармила Тагор) и вся семья настолько теплые, открытые и современные. Мама Саифа является наиболее космополитической леди, которую я встречала. Она умная и практичная. И так любит, особенно меня (улыбается). Ну, она может казаться строгой, но она очень мила, когда вы ее узнаете поближе. Она приняла меня. Она любит меня, и я ее. Она вдохновение, идеал женщины.

- По словам посвященных источников, вы уже замужем за Саифом. Правда?
- Чушь! Если я уже замужем, то это отражается на мой кассовый статус? Очевидно, нет. Я выдала «Golmaal 3», «3 Idiots», «Bodyguard», «RA.One». Я работаю над «Героиней» и дальше будет фильм Санджая Лила Бхансали. Это была мечтой. Будь я в браке или нет, то имеет ли это значение? Брак может и подождать. У меня сейчас в центре внимания – «Героиня».

по материалам http://filmfare.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
карина капур