| 

| DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |  

|   |  |  

|  19.03.2012, 22:03 | #1 |  
	| Координатор   | 
				 Я не буду жить / Jeene Nahi doonga / Раджкумар Кохли / 1984 / DVDRip / Rus Sub 
 Я не буду жить / Jeene Nahi doongaГод выпуска: 1984
Страна: Индия
Жанр: Драма, боевик
Продолжительность:  02:38:14
Перевод: Субтитры
Русские субтитры:  Есть
Другие субтитры:  Отсутствуют
Перевод: керелис
Режиссер:  Раджкумар Кохли
Композиторы:  Лаксмикант Шантарам Кудалкар, Пьярелал Рампрасад Шарма
В ролях: Дхармендра, Шатругхан Синха, Радж Баббар, Анита Радж, Винод Мехра, Шакти Капур, Джагдип, Раза Мурад, Ниши, Джайшри Т.
Описание:  Вековая враждебность и ненависть существует между двумя кланами Джангавар и Дилавар. Если Рошан Дилавар женился на Чандни из враждебного клана, чтобы принести всем мир, то Шака Джангавар убивает Рошана. Перед смертью Рошан просит своего брата-близнеца Раку не мстить, а примирить кланы, женив их младшего брата Бадала на сестре Шаки Решме. Решма принимает предложение Бадала, но с одним условием: он должен принести ей голову Раки. Пожертвует ли Бадал жизнью своего брата ради своего счастья? Наступит ли мир между двумя кланами?
Качество:  DVDRip
Формат:  AVI
Видео кодек:  DivX
Размер кадра: 720x544 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1617 kbps
Аудио кодек: MP3
Частота дискретизации: 44.1kHz
Каналы:  2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 224 kbps
Релиз-группа:  Прошу не выкладывать данный релиз на других сайтах и не использовать субтитры без разрешения переводчика
DVD5 с русскими субтитрами
Скриншоты
Еще скриншоты
				 Последний раз редактировалось керелис; 30.12.2012 в 13:26..

Причина: уточнены актеры
 |  
	|  |     |  

| 51 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  22.03.2012, 00:50 | #4 |  
	| Гуру   | 
 - начала смотреть этот кин и поняла, что уже смотрела - вернее, пыталась. Но безо всякого перевода - и потому сочетание "триумфа болливудского дизайна" в уже не театральных, а скорее карнавальных костюмах и "изысков бутафорской мысли", долженствующих изображать холодное оружие - плюс совершенно не укладывающиеся в моей не-индийской ментальности перипетии сюжета... Вообщем,  как-то вовсе не пошло. Или просто настроение было не соответствующее.
Но теперь, - благодаря переводу многоуважаемой Керелис - узнала, что все персонажи фильма не говорят, а - изрекают сентенции, - да какие!..   Тут им и римские тоги были бы впору. И весь кайдоскоп зубодробительных и глазовращательных драк здесь лишь красочная иллюстрация к тем сентенциям... 
Вообщем - спасибо, Керелис,  за перевод!    
Слова - самое ударное в этом фильме. Получила большое удовольствие.  
И очень рекомендую к просмотру. Лучше под пиво или что-то вроде этого.    ИМХО |  
	|  |       |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  22.03.2012, 07:26 | #5 |  
	| На сьемках   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от anakta  Лучше под пиво или что-то вроде этого |  
Это точно, так и буду смотреть)))))))))))))))))))))))) |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  03.05.2012, 07:40 | #8 |  
	| Координатор   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лёля777  Даааа)))Чо то подкачало кино,только ради Дхармендры смотрела))Скажу честно,задремала.. |  
А я как намучилась когда переводила... |  
	|  |       |  

|  03.05.2012, 09:21 | #9 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от керелис  А я как намучилась когда переводила... |  
 - но как литературно и прикольно одновременно у тебя получилось! Пожалуйста, не расстраивайся!  
Конечно, "фильм как фильм" - этот кин, мягко скажем... Но вот как явление в своем жанре, "этно-культурный феномен" - просто поразительный , доведенный до глянца, образец. Тут просто нужен определенный угол зрения. Ведь, как известно, всё ценится по своим законам...
Керелис , спасибо ещё раз за труды - для меня, например, они бесценны    |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|   |  |  

| Метки |  
		| анита радж
, 
винод мехра
, 
джагдип
,