Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2012, 12:50   #1
Minada
Модератор
О пользователе

Анил Капур подчёркивает значение физической формы

1 мая 2012 г.

Скульптурное тело - прихоть в киноиндустрии и большинство актёров имеют шесть или даже восемь кубиков на своём прессе, однако Анил Капур говорит, что фокусируется на том, чтобы быть подтянутым и старается поддерживать свой вес.

"Я никогда не стремился накачать мышцы, я просто стремлюсь быть подтянутым. У всех есть различные способы оставаться в форме. Мой - то, что я должен хорошо себя чувствовать. Я тренировался в течении прошлых 15-20 лет. Я чувствую себя комфортно таким, каким я есть сейчас. Мой вес был между 74-76 киллограмами в последние несколько лет", - сказал 52-летний Анил Капур во вторник на презентации Sanjeev Chadha "The Red Gym".

"Очень важно иметь хорошее телосложение. Здоровье помогает в каждой сфере жизни. В течение 24 часов тело используется для всего. Вы работаете с телом, учитесь и так далее. Таким образом, ваша обязанность - баловать своё тело, по крайней мере, в течении часа каждый день. Упражнение даёт мне энергию работать остальную часть дня. Когда я не тренируюсь, я не чувствую себя хорошо весь день", - добавил он.

Даже сейчасе Анил в состоянии убедительно перенести боевые сцены и после недавно вышедшего трллера-боевика Быстрый/Tezz он будет замечен в фильме Санджая Гупты Shootout At Wadala.

"Люди говорят мне, что сейчас я выгляжу намного лучше и более подтянутым. Я стараюсь изо всех сил делать это. Я фокусируюсь на сохранении своего образа мышления, затем питание и упражнения", - сказал он.

Shootout At Wadala является экранной адаптацией исторически важных событий, когда был застрелен гангстер Маня Сурве в 1982 году. Джон Абрахам предстанет в роли Мани Сурве, в то время как Анил будет замечен в фильме в роли ACP Isaque Bagwan.

Когда его спросили о его образе в Shootout At Wadala, он сказал: "Впервые в моей карьере, я играю реальный образ. Я встретил его (офицера) лично и также поговорил с ним по телефону. Он был очень влиятельным инспектором. Когда мы приблизимся к выпуску, я скажу больше."

http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 11:38..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
анил капур