| 

| DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |  

|   |  |  

|  20.05.2012, 22:58 | #11 |  
	| Переводчик   | 
 admin, и вновь спасибо за оперативный релиз. Вау, кажется, фильм ждали  . Всем пожалуйста и приятного просмотра! Делитесь впечатлениями, не скромничайте. 
p.s. Фильм по ходу проплачен индийской мафией, но есть в нем интересные моментики. 
				 Последний раз редактировалось jyoti; 20.05.2012 в 23:00..
 |  
	|  |       |  

| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  20.05.2012, 23:42 | #13 |  
	| Релизер   | 
 Самый долгожданный фильм сезона Махеш Бабу, Пракаш Радж  ух, думаю что просмотр высшего уровня гарантирован     
 Огроооооомное спасибо admin , за релиз!
Jyoti  Приогрооооооомное спасибище за радость которую вы нам дарите!!!!

Открыть содержимое

Последний раз редактировалось Каир; 21.05.2012 в 03:30..
 |  
	|  |       |  

|  21.05.2012, 00:39 | #14 |  
	| Администратор   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Jaidev  Махеш конечно не Рам Чаран, но все же. |  
Ничего себе вы сейчас опустили Махеша.   |  
	|  |       |  

| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  21.05.2012, 11:05 | #19 |  
	| Восходящая звезда   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от jyoti  amira-02, я вот насчет диалогов думаю. Может, это я где-то не совсем точно перевела? Как мыслите? |  
Можно я немного озвучу свои мысли?    Мне приходилось тесно сталкиваться с телугу (в процессе работы над фильмами), поэтому я многие выражения понимаю и без перевода. Так вот. В "Бизнесмене" я заметила, что некоторые фразы переведены нестандартно, по-новому и свежо. То есть, не банально, как мы привыкли, а интересно. За это мой низкий поклон jyoti . Это единственный плюс в фильме.

Мне кажется, лучшего перевода и не придумать, потому что диалоги действительно высокопарные и пафосные. Не жизненные (то есть в жизни никто так не общается), много заумности и приторности.

К тому же невозможно не заметить КАК их произносит Махеш: на нервозе, как будто вокруг него одни раздражители и он аж трясется от негодования. Слова цедит сквозь зубы, вернее, едва окрывая рот, стиснув зубы (все произносит со злостью). Он никогда не расслабляет лицо и губы и смотрит только исподлобья. Я могу понять подобное поведение в некоторых моментах, но когда он даже признается в любви со злобой, стиснув зубы - такого я не понимаю. Весь фильм ходит в напряжении, дерганный, нервный. У меня возникли ассоциации с озлобленной собакой, которая кидается и скалится на всех, кто проходит мимо.  

Как по мне, так фильм снят только для того, чтобы в очередной раз показать крутелло-Махеша. Чтобы всякие там Рам Чараны, НТР младшие, Паваны Кальяны и прочие не забывали кто в Толливуде Принц. |  
	|  |       |  

|  21.05.2012, 11:09 | #20 |  
	| Гуру   | 
 Обалдеть, КАКОЙ  релиз, я чуть сердечный приступ не получила  . Благо дома большой запас валерьянки в наличии    ! Jyoti ,admin - миллион спасибо от меня    !!!!!!!!!!!!

Открыть содержимое

Последний раз редактировалось Nilda; 03.12.2012 в 23:42..

Причина: большие картинки прячем под спойлер
 |  
	|  |       |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|