Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2012, 18:18   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Эмраан посетит кинотеатры для наблюдения за реакцией публики

07.06.12

Эмраан Хашми полностью увлечён своим следующим проектом "Шанхай" Дибакара Банерджи, произведённом PVR Pictures. Фильм вызвал повышенный интерес, и актёру интересно знать, как он пройдёт в театральной кассе. Эми думает, что обычный человек - лучший судья фильма и увлечён изучением реакции аудитории.

Источник сказал: "Эмраан в настоящее время находится в Сингапуре. Но актёр обязательно вернётся в Мумбаи, чтобы в течение дня посетить несколько кинотеатров и посмотреть фильм с поклонниками. Он хочет знать их реакцию на свое выступление и на фильм."

От всех ролей, которые актёр играл до сегодняшнего момента, эта очень отличается, и именно поэтому он стремится побывать в кинотеатрах. Он уверен, что исполнение им роли в "Шанхае" только прибавит ему поклонников. Источник добавил: "Он также планирует пообщаться со своими фанами, чтобы узнать, что они думают о его игре. Эмраан уверен, что это поможет ему улучшить его навыки как актёра."

Эмраан подтверждает: "Я возвращаюсь в Мумбаи сразу же после нашего показа в Сингапуре. Я хочу пойти в одноэкранные кинотеатры и мультиплексы, чтобы увидеть реакцию публики и моих поклонников. Я хочу также посмотреть, как две совершенно разные аудитории реагируют на "Шанхай"."

Гала-премьера "Шанхай" состоится в Сингапуре сегодня.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Aam2010, indiatv.ru/forum)

Добавлено через 20 минут

Эмран носит четыре цветные кольца!

07.06.12

Эмран Хашми был замечен с четырьмя кольцами с разноцветными камнями на пальцах правой руки.

Учитывая то, что у него хороший результат в BO, задаемся вопросом, что ‘stoned’ принесет ему сейчас?

по материалам http://www.mid-day.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 07.06.2012 в 18:22..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
эмран хашми