Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2012, 09:34   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

25/06/12

"Церемония сангит для Эши - частное мероприятие", - Хема Малини

Церемония сангит Эши Деол - ее первая пред - свадебная церемония, пройдет в понедельник и будет частным мероприятием, говорит ее мама и актриса Хема Малиниа, которая будет замечена на церемонии в наряде от дизайнера.

"Сегодня - церемония сангит, которая будет проведена в гостинице. Я не хочу говорить, где именно это произойдет. Это - очень личное мероприятие с близкими друзьями и семьей. Программа начнется в 20.30, " - сказала Хема.

Свадебная церемония Эши и Бхарата Такхтани состоится в пятницу.

На вопрос "Будет ли она танцевать на церемонии", актриса сказала: "Я не буду сегодня вечером выступать. Друзья Эши и Бхарата будут танцевать."

Хема на церемонию выбрала сари от дизайнера Нита Лулла.

"Сари Kanjeevaram заказаны только для свадьбы. Я также одену сари на церемонию. Моим дизайнером была Нита Лулла. Она - мой главный дизайнер, но один из моих нарядов был создан Бхумикой (Shyamal и Bhumika), " - сказала она.

Лулла также работала над свадебным образом Эши в фильме "Na Tum Jaano Na Hum", а также создала образ и для реальной свадьбы.

"Свадебные наряды для Эши были созданы Нитой Лулла и Роки С. Нита создала наряд для свадьбы Эши и церемонии мехенди, в то время как Роки С создал наряд для церемонии сангит, " - сказала Хема.

Церемония мехенди пройдет в среду, а традиционная свадьба в пятницу.

* по материалам www.pinkvilla.com и www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Последний раз редактировалось Rulka; 26.06.2012 в 09:57..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 26.06.2012, 09:37   #2
Аксинья 30
Гуру
О пользователе

Celebs At Isha Deol Sangeet Ceremony
BORKED
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
абхай деол , ахана деол , бобби деол , дхармендра , иша деол , санни деол , хема малини