Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2012, 13:41   #1
Minada
Модератор
О пользователе

Фрида: Я должна была отойти от своего мышления мумбайской девушки, чтобы играть сельскую индийскую женщину

11 июля 2012 г.

После дебюта мечты в фильме Миллионер из трущоб/Slumdog Millionaire у Фриды Пинто есть свой первый фильм, где она играет ведущую роль - фильм Красавица из трущоб/Trishna, который выходит на экраны в США на этой неделе. Представленный британским режиссёром Майклом Уинтерботтом (фильмы Её сердце/A Mighty Heart, Путешествие/The Trip), фильм - адаптация трагического романа Tess of the D'Urbervilles, который был снят в Индии.

Главная героиня фильма - играемыая Фридой - молодая женщина, старшая дочь в бедной семье из Раджастхана, Индия. Это роль, которая представит нам Пинто в абсолютно другом свете, далёком от очаровательных образов, в которых мы видим её в настоящее время на страницах глянцевых журналов. Она завоевала сердце Америки с фильмом Миллионер из трущоб/Slumdog Millionaire и теперь, кажется, стремится поразить и критиков с фильмом Красавица из трущоб/Trishna.

Фрида Пинто побеседовала с NDTV на премьере фильма в Нью-Йорке.

NDTV: Режиссёр Майкл Уинтерботтом работал в Индии прежде, но вы из Индии и влияли ли вы как-нибудь на изображение Индии и т.д.?

Фрида: Майкл Уинтерботтом провёл много времени в Индии. Он знал, что актёры сделают всё возможное и прибудут подготовленными, но не было такого, чтобы он просил, чтобы я сделала любую вещь, которая была слишком колониальной. Никогда не было ничего подобного. Он полностью погрузил себя в культуру и абсолютно точно избежал клише. Как индийцы, вы действительно ненавидите клише и когда режиссёр оградил себя от этого, это заставляет чувствовать себя очень хорошо.

NDTV: Была критика относительно изображения Индии в фильме Миллионер из трущоб/Slumdog Millionaire. Однако, вы с головой окунулись в другой съёмочный процес в Индии.

Freida: Вы никогда не сможете сделать всех счастливыми. Я заключила свой мир с этим. Там будут людьми, которые не счастливы, там будут людьми, которые расстроены и там будут люди, которым грустно. Я не должна передумать. Позвольте фильму выйти. У фильма Миллионер из трущоб/Slumdog Millionaire есть совершенно особое место в моём сердце, но фильм Красавица из трущоб/Trishna также занимает очень особое место, поскольку это - первый фильм, где режиссёр фактически полагал, что я могу сделать весь фильм. Я несу весь фильм на плечах. Конечно, я распределяю ответственность с Ризом Ахмедом, но это знаменует новое начало для меня. Теперь я абсолютно готова и в дальнейшем исследовать свой потенциал. Я так рада, что это произошло.

NDTV: Вы девушка из Мумбаи, но в фильме Красавица из трущоб/Trishna вы должны играть сельскую индийскую женщину. Как вы делали это? Это было просто изобразить?

Freida: Я действительно должна была отойти от мышления мумбайской девушки для этого. Я должна была перейти к простоте жизни, которую они имеют в сельском Раджастхане. Это не было настолько трудно, потому что я предполагаю, что когда всё индийское у вас в крови, вы можете адаптироваться к этому. Люди в фильме, которые играли мою семью, во многом помогли мне, потому что они не были актёрами. Они были настоящими людьми, просто будучи собой, и для меня было проще подражать им, чем делать что-то, чего я видела по телевизору или о чём не читала в книге. Это был один сплошной урок.

NDTV: Наконец ваша жизнь вернулась на круги своя; очаровательные появления на кинопремьерах в дизайнерских нарядах. Уход из деревни Раджастхана, где вы снимались в течении месяца, был приятным измемнением?

Freida: Это не единственная жизнь, которую я веду. У меня также есть жизнь в пижаме, чтение сценариев, походы с друзьями в кино. Я всё ещё сохраняю свою старую жизнь. Возможно, её часть изменилась, но я всё ещё сохраняю себя прежнюю.

Просмотреть: Фрида говорит с NDTV о фильме Красавица из трущоб/Trishna

Открыть содержимое

http://movies.ndtv.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
фрида пинто