Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2012, 16:49   #1
iris
Гуру
О пользователе

Это интервью устарело – оно давалось до премьеры Bol Bachchan

Я рад, что заставил Аджая Девгна танцевать в “Bol Bachchan”: Рохит Шетти

05.07.12

Режиссер Рохит Шетти в “Bol Bachchan” впервые вырезал Аджаю Девгну нишу для индийского танцевального номера, и, к его огромному удивлению, отплясывая, актер чувствовал себя очень комфортно. 39-летний режиссер, все вновь и вновь объединяющийся с Девгном после таких хитов, как “Golmaal” и “Singham”, сказал, что было забавно видеть, как Девгн наслаждался танцем в фильме.

“У него в фильме такой персонаж, и когда мы записали песню, мы захотели, чтобы он немного потанцевал. На заднем плане у нас нет красивый танцоров, все они - борцы, моя каскадерская команда и пехлеваны.
Все действовали очень синхронно и Аджая понравилось это делать. Он должен был двигаться ритмично, потому что этого требует его характер. Он вообще не возражал танцевать, и все получилось очень хорошо,”
сказал Рохит PTI.

Фильм показывает Девгна в роли немногословного борца, а также звезд Абишека Баччана, Асин Тоттумкал и Прачи Десаи. Рохит черпал вдохновение из комедии Хришикеша Мукхерджи 1979 года “Gol Maal”, но он говорит, что единственное, что подобно – это только идея.

“Я взял идею из “Gol Maal”, но я полностью изменил сценарий. Мы купили права на фильм, потому что это было справедливо, поскольку идея принадлежит им. Я смотрел “Gol Maal” 30-40 раз, и он очень близок моему сердцу, и я хотел показать ту же самую историю на большем полотне,” говорит он.

Это - седьмой фильм Рохита с Девгном (неправда, восьмой! – прим.мое ), и дуэт является хитовой парой, когда дело доходит до кассового успеха.

На вопрос, является ли Девгн его талисманом удачи, Рохит говорит, ”Я никогда так не думал. Мы сотрудничали в семи фильмах, и мы работаем вместе над еще одним сценарием, но я никогда не думал о том, 'как именно это происходит’, или ‘является ли он формулой успеха’. Я надеюсь, что мы продолжим сотрудничать.”

Рохит не отказывается признать тот факт, что он придерживался определенного вида киножанра, и его следующий проект попадает в ту же самую категорию. Он говорит, что это – именно то, что нравится смотреть зрителям, а он должен их развлекать.

Его последние фильмы включают "Golmaal", "Golmaal 2", "Golmaal Returns", "All The Best" и Singham".

"Люди любят подобные фильмы. Если Вы снимаете триллер или фильм особого вида, Вам нужно заботиться о бюджете. Я не смогу снять фильм особого вида с таким бюджетом, как у 'Bol Bachchan', поскольку риск очень велик. Фильм должен угодить всем, он должен быть универсальным, потому что Вы вкладываете в него капитал," сказал он.

Рохит начал свою карьеру в Болливуде в возрасте 15 лет в качестве ассистента режиссера в фильме "Phool Aur Kaante" с Девгном в главной роли.

В 2003 он дебютировал, как режиссер с "Zameen" с участием в главных ролях Девгна и Баччана-младшего.

Режиссер говорит, что 'Bol Bachchan' – сплошное развлечение, и он ждет – не дождется увидеть, как фильм сработает в пятницу, когда он выйдет в кинотеатры.

"Я видел фильм, и отклики, которую я получил, хорошие, так что я просто жду, что произойдет в пятницу. Мы не пытались экспериментировать с фильмом, люди получат тот же самый материал, который они ожидают от моих фильмов. Я просто хочу увидеть, как они отреагируют лучшим способом на сей раз," сказал он.

Следующим фильмом Рохита является "Chennai Express" с участием Шарукха Кхана, и он начнет съемки фильма в сентябре.

"Я начну снимать в сентябре, и мы должны закончить его к марту или апрелю. Мы выберем ведущую героиню, как только Шарукх вернется из Лондона. Это будет типичный фильм Рохита Шетти, там будут так же летать автомобили, и люди будут лететь тоже," сказал он.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
рохит шетти