Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2012, 08:43   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Icon2

Шахрукх Кхан: "У меня нет времени сидеть и прохлаждаться"

июль 2012

Он мегазвезда и первоклассный актер, однако в нем есть нечто, подсказывающее вам, что глубоко внутри он просто милый парень. Встречайте многогранного ШРК, человека за мириадой сыгранных им персонажей.

- Каков Шахрукх Кхан, когда выключается камера?
- Я никогда не пытался осознанно дать себе определение. Я немного более закрытый человек, чем тот, кем я кажусь на публике. Я не тот, кого вы видите на экране. В реальности я тихий человек, любящий проводить время с женой и детьми. Это единственные моменты, когда я могу побыть самим собой.

- Вы суперзвезда, сыгравшая в более чем 70 фильмах. Что вас по-прежнему мотивирует просыпаться каждое утро и преуспевать в работе?
- Даже после 20 лет стажа и 70 фильмов, я наслаждаюсь тем, что являюсь другим человеком каждый день. Вне зависимости от персонажа, которого я играю на экране, каждое утро я просыпаюсь новым собой... вот что радует меня больше всего. Некоторые люди, утверждающие, что знают меня, на самом деле ошибаются, потому что тот, кого я играю в каком-либо фильме - это не ШРК. То, как я поднимаю стакан или наклоняюсь через стол, - все это делает актер. Это мое представление о том, как данный персонаж ведет себя в определенной ситуации, а не то, как это делает Шахрукх Кхан.

- Вы работаете день и ночь - вас это не утомляет?
- Я никогда не ощущаю усталости. Я отдыхаю, лишь когда мне нездоровится. Мне столько еще нужно сделать - у меня нет времени сидеть и прохлаждаться. Для меня отдых - это потеря драгоценного времени, за которое я бы успел сделать множество вещей. За один день мне приходится прочитывать почти по 9 сценариев, сниматься в рекламах, уложиться в график кино-съемок, дать интервью, а также уделить время своим детям. Это делает из меня работоголика, но я не против подобного ярлыка.
Наоборот, мне хотелось бы побольше часов в сутках. Мои друзья талдычат, что таким темпом я доведу себя до предела... но этого пока что не случилось. Надеюсь, и в будущем этого не произойдет. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.

- Как вы реагируете на ежедневные сплетни, которые приходится слышать о себе?
- Как актеры, мы постоянно в центре внимания, так что, что бы мы ни делали, это раздувается в сенсацию. Но я терпеть не могу, когда люди занимаются домыслами на мой счет. Я читаю все, что пишут обо мне - хорошее, плохое, ужасное. Я внимательно прислушиваюсь к людям и не пропускаю мимо ушей ничего из того, что говорится обо мне. Потому что если меня критикуют, то я хочу приложить все усилия, чтобы добиться обратного и доказать, что они не правы. Это подхлестывает меня быть лучше.

- Как вы справляетесь со всем тем вниманием, которое получаете со стороны женщин?
- Внимание я получаю только в Индии... за границей женщины не вьются за мной, так что мне не приходится как-то справляться с этим. Я скромный человек и очень смущаюсь, когда привлекательная женщина делает мне комплимент.

Вопросы от фанатов-читателей Космо

- Что выводит вас из себя?
- Я ненавижу, когда люди говорят одно, а подразумевают другое. А также тех, кто вторгается в мое личное пространство. Я всегда повторяю, что два с половиной фута вокруг меня - это мое сугубо личное пространство, и я не люблю, когда люди пересекают эту линию.

- Какой ваш любимый аксессуар?
- Я не любитель аксессуаров. Я ношу лишь обручальное кольцо (хотя и не на том пальце), потому что это нечто неприкосновенное. В аксессуарах мне нравится красный цвет (если уж я решу что-то одеть). Мои фавориты - наручные часы, и TAG Heueur Monaco V4 - они просто прелесть. Из их последней коллекции мне нравится серия TAG Heueur Carrera Day Date. Это действительно круто.

журнал Cosmopolitan India
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахрукх кхан