| 

| Короткий метр Короткометражные фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям |  

|   |  |  

|  08.08.2012, 23:50 | #1 |  
	| Гуру   | 
				 Идентификация / Adayalam / Амджат Мира Акилан / Amjath Meera Akilan / 2002 / DVDRip / Rus Sub 
 Идентификация / AdayalamГод выпуска: 2002
Страна: Индия
Жанр: Драма, короткометражка
Язык: Тамильский
Продолжительность: 00:43:45
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Амджат Мира Акилан / Amjath Meera Akilan
В ролях: Рам, Видья, Балан, Джеффри, Шармиста, Бхарти 
Описание: Что чувствует юноша, который собирается поступать в колледж? Действительно ли он готов к студенческой жизни? Сможет ли он преодолеть все трудности и справиться со стрессом? Эти и многие другие вопросы затронуты в короткометражном фильме "Adayalam". 
Нарен Шринивасан (П.Ситарам Чоудри или просто Рам) учится в школе, он очень талантливый мальчик. Когда он собирается поступать в колледж, он сталкивается с массой проблем. Его родители - врачи, они начинают подозревать, что с сыном не все в порядке. Однажды Нарен теряет сознание у себя в комнате, и родители узнают, что это от передозировки наркотиков. Посмотрев фильм, зрители узнают, удастся ли юноше вернуться к нормальной жизни и справиться со своими проблемами.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 640x360 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 1062 kbps
Аудио кодек: MP3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 320 kbps
Доп. информация: За роль Нарена Шринивасана Рам удостоился награды как лучший актер на европейском кинофестивале, проходившем в городе Ольтен, Швейцария. В конкурсной программе приняли участие 120 фильмов из 60 стран мира.
Релиз группа: Bee Movie
Перевод субтитров: diamante 
Скриншоты: 
	Открыть содержимое

Открыть содержимое

Последний раз редактировалось Ратюся; 09.08.2012 в 00:04..
 |  
	|  |     |  

| 45 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  09.08.2012, 06:38 | #3 |  
	| Знаменитость   | 
 Ратюся и diamante - большое спасибо за перевод и релиз!

Интересно будет глянуть. Конкурсная короткометражка - это круто!  
Правда я что-то не слышала про такой кинофестиваль...  
				 Последний раз редактировалось Лорелия; 09.08.2012 в 06:40..
 |  
	|  |       |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  09.08.2012, 16:36 | #4 |  
	| Гуру   | 
 Фильм редкий, его не найти было в сети , а очень хотелось. Нашли и собрали его буквально по частям. Качество оставляло желать лучшего.. Но мы радовались и тому, что имеем. Англ. сабы вшиты. diamante   постаралась так, что б они не очень мешали просмотру... Сделала что могла, чтобы донести до наших зрителей сей интересный фильм. Юлёк  СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такой подарок.     
 Дебютом Рама считают ф. "Девадасу" , но это не так ( больше чем уверена ,кто прочитает мой коммент, сейчас выпучит глаза ,потому что не знали о настоящем его дебюте ) . Рам раньше доказал этой короткометражкой, что он талантливый актёр! 
Хатуба ,  Лорелия ,  пожалуйста.  Надеюсь вы оцените его по достоинству 
				 Последний раз редактировалось Ратюся; 10.08.2012 в 01:04..
 |  
	|  |       |  

| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  09.08.2012, 22:32 | #7 |  
	| Зритель   | 

Цитата: 

| Дебютом Рама считают ф. "Девадасу" , но это не так ( больше чем уверена ,кто прочитает мой коммент, сейчас выпучит глаза ,потому что не знали о настоящем его дебюте ) . |  
Я действительно не встречала в фильмографии Рама такого фильма. Хотя читала, что за свою дебютную роль он получил какую-то награду в европейском кинофестивале. Когда посмотрела Девадасу (который вроде-как первый фильм) удивилась за что там премию давать - обычный развлекательный фильм, хороший и все такое, но на кинофестивали такие фильмы вроде как не ездят. 
Теперь понятно, что премия за серьезную работу. Я так понимаю у Рама это единственный тамильский фильм?

Большое спасибо за релиз, посмотрю обязательно - обожаю Рама     |  
	|  |       |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  10.08.2012, 20:58 | #8 |  
	| Восходящая звезда   | 

Сколько любителей короткометражек! Это здорово, спасибо. Я тоже их люблю за реалистичность и почти документальность, не фильм смотришь, а становишься свидетелем маленькой жизненной истории.  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Ратюся  постаралась так, чтоб они не очень мешали просмотру... |  
И я надеюсь, что оригинальная дорожка не сильно будет мешать просмотру, старалась прикрыть, как могла. Не дает мне покоя одна вещь, что где-то есть фильм целиком и в лучшем качестве. Может быть найдется когда-нибудь...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ратюся  Рам раньше доказал этой короткометражкой, что он талантливый актёр! |  
Хороший шанс увидеть, на что был способен Рам в свои 14 лет. Настоящего, свободного от имиджа "энергетик хиро", не старающегося развлечь зрителя, а просто талантливо выполняющего свою работу.

Цитата: 

| 
					Сообщение от topi witaa  я и не знала, что у Рама есть еще и этот фильм в фильмографии... |  
Видимо, фильмографии рассчитаны только на полнометражные фильмы, поскольку случай не единичный. Или они просто не в почете.

Цитата: 

| 
					Сообщение от topi witaa  меня трудно удивить, но вам, девчата, это удалось |  
Приятная неожиданность, просто как снег на голову! Начинаешь верить в чудо. Самой не верится, что релиз состоялся. Трудно сказать, кто кого помучил больше: я фильм или наоборот.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Evgecha  Хотя читала, что за свою дебютную роль он получил какую-то награду в европейском кинофестивале. Когда посмотрела Девадасу (который вроде-как первый фильм) удивилась за что там премию давать |  
За Девадасу Рам получил награду за лучший дебют.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Evgecha  Я так понимаю у Рама это единственный тамильский фильм? |  
Пока да, но в скором времени должен выйти тамильский вариант "Endukante Premanta", который пиарится как дебют Рама в Тамил-Наду. |  
	|  |       |  

|  24.01.2013, 21:43 | #9 |  
	| Релизер   | 
 Очень понравился Рам, после двух фильмов "Шершень" и "потому что люблю..." заинтересовал не на шутку  Ратюся , diamante  Спасибо за релиз и перевод!!!

Открыть содержимое

|  
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|