Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2012, 23:22   #1
iris
Гуру
О пользователе

Bol Bachchan переносит Абишека Баччана в иную лигу

Roshini K Olivera, TNN | 12 августа 2012, 0:00 IST

Это, конечно, была одна из самых сложных ролей в его карьере, но Абишеку Баччану удалось хорошо с ней справиться. Неудивительно, что Bol Bachchan теперь перенес актера в иную лигу. А после того, как фильм заработал 100 крор, Баччан-младший вошел в желанный клуб...

Итак, Вы вступили в члены `клуба за 100 крор...

Я несколько потерял дар речи. Все эти `100-кроровые дела раньше были Серебряным Юбилеем. Это, как веха. Я так счастлив и благодарен, что зрители полюбили фильм. Вхождение его в клуб `100 крор - доказательство того факта, что люди наслаждались фильмом. Все заслуги этому идут Рохиту Шетти и Аджаю Девгну. Я хочу поблагодарить их сначала за то, что они дали мне Bol Bachchan, а затем за то, что они поддерживали меня на протяжении всего фильма.

Где Вы видите себя на этих крысиных бегах?

Я не думаю, что любой актер верит в весь этот бизнес крысиных бегов. Это - гонка, когда все конкуренты на одном уровне, как, скажем, на 100-метровой дистанции, где для всех одно и то же. Но здесь мы делаем наши индивидуальные фильмы. Если я был частью Bol Bachchan, другой актер - часть какого-то другого фильма. Как сравнить? Это было бы несправедливо. Я не должен думать об этом; я должен беспокоиться о том, что я делаю, иначе я не смогу на этом полностью сконцентрироваться. Для меня всегда главное в том, как я могу справиться с каждым фильмом.

У Вас была серия хитов, потом Вы опустились на нижний уровень, а теперь Вы вновь на вершине. Как бы Вы описали этот путь?

Это было здорово.

А как насчет волнений в пятницу, когда у Вас выходит фильм?

Это очень трудно. После года тяжелой работы, крови и пота командой примерно из 500 человек, работавших неустанно, пятница - Судный день. В этом есть волнение и нервы..., это - забавно.

У Вас впереди Dhoom 3 и Dostana 2, два совершенно иных фильма...

В настоящее время я снимаюсь в Dhoom 3, и это - единственный фильм, на котором я полностью концентрируюсь.

Мы слышали о режиссерах, планирующих для Вас проекты.

Да, очень приятно видеть возобновление уверенности в моей работе. Это - великое чувство, и я надеюсь сыграть в нескольких хороших фильмах.

Боевик и комедия стали Вашей сильной стороной. А что Вы любите больше?

Трудно выбрать между ними двумя. Мне нравится все это. Мне нравится разнообразие, которое предлагают наши фильмы.

Какой-нибудь из Ваших фильмов является Вашим любимым?

Любой из них. Если бы они мне не нравились, я бы в них не играл.

Отложим фильмы в сторону, Вы также любитель спорта. Мы слышали, что Вы видели победу Болта на 100 м на Олимпийских Играх в Лондоне?

Я находился очень близко к треку и прекрасно все видел..., это был невероятный опыт!
Главным событием в Лондоне для меня было видеть индийский флаг высоко на стадионе Олимпийских Игр среди флагов других стран.

Теперь Вы собираетесь пробыть за границей в течение трех месяцев. Вы будете скучать по семье и малышке Аарадхье..

Они присоединятся ко мне.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
абхишек баччан , айшварья рай , амитабх баччан , джая баччан