Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2012, 17:18   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Вивек Оберой едет с женой в Швейцарию для шоппинга.

08.09.12

В октябре этого года Вивек Оберой готов взять отпуск в Швейцарии вместе с женой. Это не только для того, чтобы отпраздновать ее беременность, но и совершить покупки для бэби-бума,который ожидают Оберои в начале следующего года.

"Не только жена Вивека беременна, даже его сестра ожидает ребенка. Кроме того, дети должны появиться на свет в один месяц в феврале-марте следующего года. Это двойной праздник для Вивека и подготовка уже началась", сообщает друг семьи.

Это означает, что вскоре после выпуска своего следующего фильма Kismet Love Paisa Dilli в первую неделю октября, Вивек будет готов для европейского отпуска вместе со своей женой.

"Покупки,связанные с материнством являются основной повесткой дня для пары. Даже если Вивек уже отправился в Лондон и Дубаи для шоппинга с женой, список будет только неуклонно расти. Для покупки всех вещей,необходимых ребенку, одежды и мягких игрушек и вещей для будущих мам, Вивек считает, что Швейцария может иметь еще больше возможностей. Тот факт, что это крутое место для отдыха также добавляется к плану ", добавляет друг.

Вивек подтвердил свои планы. "Это самое невероятное чувство, когда вы в магазине и покупаете вещи,тому кто еще не родился . Мои мама и папа слишком взволнованы, потому что они станут дада-Dadi и Нани-Нани в быстром темпе. Вся атмосфера в доме изменилась. Я слишком был занят покупками для обеих, моей жены и сестры. Тем не менее, есть такие мелочи, что только женщины могут понять лучше. Может быть, у нас будет все, что отмечено галочкой в нашем списке, как только мы вернемся из Швейцарии. Хотя я надеюсь больше на отдых, чем на поход по магазинам, я не удивлюсь, если окажется наоборот ".

по материалам http://www.bollywoodhungama.com/ (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
вивек оберой