Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2012, 17:51   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Интервью Эмрана Хашми

Чандра Мохан Шарма, кинообозреватель газеты "Навбхарат Таймс" встретился с Имран Хашми.

- После дебюта в "Footpath" (2003, реж. Викрам Бхатт, продюсер Мукеш Бхатт) где вы теперь себя находите?
- Видите ли, прошлое повторяется. Почти 9 лет назад я снимался с тем же самым режиссёром и под тем же брендом, что и сейчас. На этой неделе выходит на экран "Raaz 3: The Third Dimension" ( в формате 3D, реж. Викрам Бхатт, продюсеры Махеш Бхатт и Мукеш Бхатт, в ролях: Имран Кхан, Бипаша Басу, Иша Гупта). Правда, в "Footpath" со мной были Афташ Шивдасани и Бипаша Басу. В то время все их знали, а мне до выхода этого фильма на экран приходилось везде себя представлять. А теперь вот люди меня знают и я занял в киноиндустрии свою нишу.

- В начале вашей карьеры ваш имидж был герой фильмов для взрослых. Вас никогда это не задевало?
- Нисколько не огорчало, но с каждым фильмом я старался его изменить, хотя это и оказалось мне не под силу. Я ведь не творец, а актёр и вынужден всё делать по воле режиссёра. Хотя однажды я имел дело с Гхаи сахаб в фильме "Good Boy,Bad Boy" (2007), но когда вот этот чистый идейный фильм провалился в прокате,то остальные продюсеры стал думать, что с Эмраном можно снимать только фильмы одного определённого жанра. По правде говоря, такие предложения меня только огорчают.

- Но вы ведь никогда и не пытались разрушить этот имидж?
- Я уже говорил, что я - не продюсер или режиссёр, и вынужден перед камерой делать то, что требует роль или что режиссёр мне прикажет. Некоторое время назад это так и было, но сегодня по крайней мере я в таком положении, что могу и возразить в присутствии режиссёра, постоять за себя. Но это не значит, что я не пытался изменить свой имидж. До некоторой степени я его изменил и это для меня стало вызовом.Подписывая контракт на каждый новый фильм, я думаю, что на этот раз я сделаю что - то новое и когда представляется шанс, так и поступаю.

- Сожалеете о каком - нибудь таком фильме или роли?
- Я каждую роль сам отбирал для себя. Никто меня не заставлял, поэтому не о чем сожалеть. У меня нет никакого права говорить, что в том или ином фильме не нужно было сниматься, не нужно было играть ту или иную роль. Но когда какая - либо роль не нравилась зрителю, я задумывался над этим.

- Спустя несколько лет вы в "Raaz 3" снова с Викрам Бхатт и Бипаша Басу. Ощущаете какие - либо перемены?
- Каждый за это время стал мастером и преуспел в своём деле. Бипаша не зациклилась на одном амплуа. Она была занята в разнообразных ролях и у неё в киноиндустрии своя особая ниша. Тот урок, который мне преподал Викрам Бхатт в "Footpath", он продолжился и в "Raaz 3". Викрам - мастер операторского искусства и технологии 3D. Я с ним впервые работал в фильме формата 3D. С помощью Викрама я овладел тонкостями этой технологии.

- В "Raaz 3" вы вернулись к сценам с продолжительными поцелуями.Много говорят об этих ваших сценах с Бипаша Басу и Иша Гупта. Что вы на это скажете?
- Спасибо, что вы на этом остановились и не добавили, что я делал дюжину дублей,чтобы в кадре всё было о кей. По сюжету в фильме были запланированы такие сладострастные (hot) сцены, их нам не навязывали. И не такие уж они и сладострастные,как о них говорят.

- Вы снимаетесь в фильмах ужасов. В реальной жизни вы в это верите?
- Нисколько. Я в это совершенно не верю. А сами создатели таких фильмов не хотят, чтобы зрители им верили. Это всего лишь суеверие и ничего более.

по материалам "Навбхарат Таймс" (перевод с хинди Ю.К.)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
эмран хашми