Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2012, 15:44   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью, 5 марта, 2009 г., Хайдарабад.

Актер Шарвананд испытал двойной успех с фильмом "Gamyam" после того, как он попал в нужное русло в телугу и тамили прокате. Несмотря на хорошее начало, Шарвананд не гонится за успехом. Вот эксклюзивное интервью на его день рождения (6 марта).

Что у Вас нового в этом году?
Я вошел в Колливуд с тамильской версией "Gamyam", который стал мнгновенно блокбастером, и мою игру высоко оценили. Мой второй тамильский фильм "Nallai Namdhe", снятый режиссером Винаяном, должен выйти на экраны этим летом. Ко мне подходили многие тамильские режиссеры, но я тщательно выбираю свои будущие фильмы.

Каковы ваши будущие телугу проекты?
Мой нынешний телугу фильм "Raju Maharaju" выйдет на экраны в течение лета. Я играю там роль избалованного парня, который позже становится ответственным. Мохан Бабу играет роль моего брата. Этот фильм - семейное кино с романтической историей. Слоган фильма - "Мы нуждаемся в кислороде, чтобы жить. Но мы нуждаемся в семье, чтобы жить полной жизнью".

Мой следующий проект режиссирует и продюсирует Чандра Сиддхартх. Его запуск - 6 марта. Я подписался на еще один интересный проект, но более подробная информация будет раскрыта позже.

Как вам работалось с Моханом Бабу?
Это фантастика. Я ждал, что он будет серьезным и жестким. Но на съемках он был веселый и с юмором.
Но он очень строг, когда дело касается пунктуальности и дисциплины.

Какие роли Вы хотите сделать на языке телугу?
Мне нравятся роли, в которых есть изменения. Я считаю, что лучшие мои персонажи были в фильмах "Vennela", "Amma Cheppindi" и "Gamyam". Я не возражаю против роли злодея, если кто-то предложит хороший сценарий.

Какой язык вы предпочитаете теперь - телугу или тамили?
Это зависит от сценария. Язык - это не барьер, хотя мне больше нравится телугу. Я сосредоточился сейчас на телугу проектах, поскольку после выпуска "Gamyam" у меня был перерыв целый год. Мой следующий проект с Чандра Сиддхартхом - это натуралистический фильм с вполне достаточным юмором и со скрытыми эмоциями.

Какой лучший комплимент Вы получали за свою работу?
Мои родители никогда не комментируют мою работу. После просмотра "Amma Cheppindi" мой отец сказал, что я мог бы также сыграть. Я считаю это лучшим комплиментом.

Какова Ваша роль мечты?
Я хочу сыграть роль безжалостного злодея, такого как Гопичанд в фильме "Nijam".

Как работает Ваше новое предприятие кафе "Beenz" (недавно открылся)?
Я очень доволен тем, что оно стало одной из популярных мест в Хайдарабаде. Оно находится прямо в сердце города (около клуба Jubilee Hills). Мы обустроили его в стиле милой деревеньки, с глиняной посудой и пряной едой. Все гости, как окружение, поскольку мы оставили много свободного пространства, чтобы у людей было место для частной жизни. Еще один интересный и уникальный аспект кафе "Beenz" - свободный доступ Wi-Fi, который мы предоставляем. И есть хорошее место для парковки автомобилей.

Вы поддерживаете хорошую форму, как вам это удается?
Я не фанатик фитнеса, уже год я не был в тренажерном зале. Но я поддерживаю свой вес в пределах 70 кг. Я ем всё и не отказываюсь никогда от жирной пищи. Но когда я ем, я слежу за тем, чтобы еда была ограниченных количествах.

Кто ваша любимая героиня из тех, с кем вы работали?
Я снялся трижды в паре с Камалини Мукхерджи ("Одноклассники", "Gamyam" и тамильская версия "Gamyam"). Она моя любимая актриса.

Что вы думаете о своих недостатках?
Я откровенный парень, который всегда выражает свои чувства, не фильтруя. Я не слежу за своим языком во время разговора. Поэтому заканчивается тем, что я делаю людям больно.

Вам причиняли боль или обижали другие люди в киноиндустрии?
Да. Я из очень респектабельной приличной семьи, без связей в кино. Я не привык к оскорблениям, а мне было всего лишь 17 лет, когда я пришел в киноиндустрию. Меня оскорбляли в первые два года. Оглядываясь назад, теперь я чувствуя себя хорошо, поскольку тогда был плохой этап в жизни. Это заставляет меня спускаться на землю, даже если я получаю огромный успех.

Какой праздник был у Вас самым лучшим?
После дублирования фильма "Gamyam", я улетел в США. Тогда релиз "Gamyam" был отсрочен, а я не подписывал новых контрактов. Я был очень разочарован. Я собрал всё заработанное в киноиндустрии, и решил жить как король, пока не потрачу все деньги. Я отправился в Нью-Йорк, снял квартиру на 38 этаже в Манхеттене перед зданием Эмпайр-стейт-билдинг. Я бездельничал, потратил все сбережения и вернулся домой.

Есть какие-то новые планы на этот день рождения?
Нет.

Источник: www.idlebrain.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 08.07.2013 в 08:07..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шарвананд