Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2012, 22:11   #1
iris
Гуру
О пользователе

Я не хочу, чтобы кто-то вмешивался в мою жизнь: Рохит Шетти

Рошни Оливера, TNN | 3 сентября 2012

Он может быть 100-кроровым режиссером с шестью хитами за спиной, но даже сегодня Рохит Шетти кипит с волнением новичка.

"Я так же волнуюсь каждое утро, как и тогда, когда начал свою карьеру 20 лет назад," говорит он нам.

Занятый в настоящее время своим Chennai Express, затем режиссер сосредоточится на Singham 2, а потом у него есть еще фильм с Караном Джохаром. Здесь он рассказывает о фильмах и своей мантре...

Вы известны Вашими комедиями, но, по иронии судьбы, Ваш первый фильм Zameen был боевиком.

Верно. Потом появился Golmaal. Я снял четыре комедии, и все преуспели, но я всегда хотел снять боевик. Когда я посмотрел Singham, то подумал, что это будет подходящий фильм. Многие останавливали меня словами, 'Вы так преуспеваете в комедии, почему же Вы хотите снять этот фильм?'

Вы хотели снять Singham, потому что чувствовали, что Вам становится тесно в жанре комедии?

Меня все это не волнует. Мое сердце подсказало мне, что я должен его снять, и я прислушался к своем убеждениям.

Так что, теперь это - Chennai Express, любовный роман?

Да. Кстати, это - типичный фильм Рохита Шетти.

А что значит - фильм Рохита Шетти?

(Смеется) Коммерчески интересный семейный фильм, учитывающий и детей.

Между Вами и Аджаем Девгном большая связь. Но не затрудняет ли для Вас то, что Вы должны работать с другим актером?

Нисколько. Я написал сценарий Chennai Express, рассказал его Шарукху, и все получилось. После этого это был год домашней работы и встреч, поскольку он является его продюсером. Так что, когда мы начнем съемки, это не будет значить, я работаю с ним впервые. Я очень взволнован и с нетерпением жду этого. Но я работаю также и с Аджаем. Как раз перед тем, как Вы вошли, я работал над Singham 2, который мы начнем вскоре после Chennai Express.

А как насчет Bol Bachchan 2?

У нас нет для него темы, а я не хочу наживаться на бренде просто потому, что это сработало. Именно поэтому я не делаю сейчас фильм из серии Golmaal, потому что у меня нет истории. Я могу сделать нормальную комедию из Golmaal, но я не хочу обманывать зрителей.

Взрывы автомобилей - характерная особенность в Ваших фильмах. Мы слышали, что к Вам обратился международный бренд, чтобы быть режиссером рекламы, основанной на этом...

Я был очень удивлен, когда они обратились с этим ко мне. Они думали, что в Индии это именно тот парень, который может это сделать! В конце концов я не смог сделать рекламу, поскольку был занят своим фильмом, но да, взрывы автомобилей - часть моих фильмов, и я делаю это для детей. Они любят это. Это началось из-за моей склонности к экшн, мой папа был постановщиком трюков.

Так что, Вы знаете пульс аудитории?

Этого я не знаю. Я просто честен в том, что делаю. Я говорю моей команде, что наш фильм – семейное развлечение. Плачет ли мой герой, делает боевик или комедию, это должно быть интересно. Мы здесь не для того, чтобы проповедовать. Кто-то может делать фильмы с посылом, и это прекрасно, но, в конце концов, мы находимся в индустрии развлечений.

Как Вы справляетесь с критикой, которую получают Ваши фильмы, несмотря на то, что огребают кучу денег? Некоторое называют Ваши фильмы глупыми...

Раньше я сердился, но не более того. Меня это не трогает. Все мои фильмы были раскритикованы, но я стою здесь с шестью суперхитами и тремя фильмами за 100-крор!

Так, в целом, это был один богатый событиями путь, с тех пор, как Вы начали?

Полный приключений. Мне также повезло с людьми, которых я встретил, и откликами, который я получаю от зрителей. Есть режиссеры, гораздо более талантливые, чем я, которых не оценивают по заслугам.

Когда Вы создавали своей первый фильм, предполагали ли Вы, что, в конечном счете, будет что-то, называемое клубом за 100 крор?

Нет. И даже теперь я думаю, что это исчезнет через два - два с половиной года. С учетом того, как растет бизнес, это будет несложно. С технической точки зрения раньше мы выпускали 400 - 500 копий фильма, а сегодня - 2500 копий. Теперь 100 крор - новый серебряный юбилей.

Bol Bachchan - Ваш последний проект, присоединившийся к клубу за 100 крора вместе с Вашими двумя предыдущими фильмами. Каково это чувствовать?

Это заставляет чувствует себя хорошо и забавно тоже. В наше время никто не спрашивает, сделали Вы хороший или плохой фильм, просто говорят - это парень с фильмом за 100 крор.

Ваша телевизионная деятельность в качестве судьи на комедийном шоу сделало Вас семейным лицом. Люди часто говорят, что Вы - тот, кто может оценить комедию с невозмутимым видом. Какой Вы в реальности?

Я счастлив в своем собственном мире. Я не хочу, чтобы кто-либо вошел в мою жизнь, и в то же самое время уважаю других. Меня волнует моя работа. Я люблю кино. Я не могу представить себя вне этой отрасли.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
рохит шетти