Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2012, 23:28   #1
iris
Гуру
О пользователе

Сегодня нашла очень хорошую зрительскую рецензию на Bol Bachchan

" Bol Bachchan " – хит - сюрприз

11.09.12

Эй люди! Как и обещал, я вернулся и наверстываю свои пропущенные дни. Как мы все это делаем? Мы смотрим болливудские фильмы? – ха-ха-ха!

Я не уверен, сколько из Ваших парней - поклонники Рохита Шетти, но я должен сказать Вам, что парень имеет уникальное качество снимать массовые развлекательные фильмы. Как Вы все знаете, большинство его фильмов являются свободной адаптацией классики прошлых лет “Chup Ke Chup Ke” и “Golmaal”. Теперь, мы знаем, что у него есть “серия GolMaal”, а затем был “All The Best” – который также был о “некотором недоразумении и розыгрыше”, вероятно, "Singhaam" отличался от этого, поскольку в нем был социальный посыл, и больше действия и ориентации на драму.

" Bol Bachchan " на самом деле не предлагает чего-то превосходного, но, определенно, он интересен моментам.

Вполне очевидно, что Рохит стал очень дружен с его коллегами из Сomedy Сircus, потому что он успешно взял всех своих коллег в этот фильм.

Арчана Пуран Сингх, являющаяся прекрасной артисткой, похоже не много снимается в эти дни, однако в этом фильме она еще раз доказала свои способности играть и быть прекрасной многосторонней актрисой.

Кришна, последний фильм которого был десятилетие назад, сыграл хорошо, даже при том, что его персонаж - расширение из Сomedy Сircus.

Фильм полностью Аджая Девгна, поскольку он - центральный персонаж. Аджай проделал фантастическую работу и еще раз доказал свою многосторонность и совместимость с Рохитом, позволяющую понять его нюансы.

Звездный состав поддержки - Асин и Прачи Десаи - был эффективен в плане гламура и романтики, но присутствие Аджая Девгна поглотило всех остальных.

Абишек Баччан проделал огромную работу, но ничего слишком суперского, чтобы заслужить похвалу.

Фильм остается забавным частями, что говорит о том, что существует точка насыщения одним и тем же типом фильмов, сделанных одним режиссером.

Эпизоды с трюками на самом деле тоже никогда не производили на меня слишком большого впечатления.

В музыкальной части только 1 песня - что-то, что лично я назвал бы хитом, и это -заглавная песня, кроме нее другие песни несколько устаревшие.

Я слышал, что фильм - член уважаемого клуба за 100 крор, и я думаю, чт тут на самом деле сработала звездная сила Абишека Баччана и Аджая Девгна.

Привет!

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
новости