29/09/12
Девушка фильма "Rockstar" помолилась в храме "Andheri Ka Raja Ganpati"
Наргис Факхри - девушка из фильма "Rockstar" была замечена за молитвой в храме "Andheri Ka Raja Ganpati" .
На ней было бело - золотой анаркали, а волосы были заплетены в простую косу, дополняли образ - простые серьги. Ее облик был скромным и вполне соответствовал случаю.
Наргис, которая призналась, что свято верит в Бога, поклонилась Богу Ганпати и была глубоко тронута энергичной атмосферой "Andheri Ka Raja Ganpati".
"Я очень эмоциональна и я считаю, что быть здесь - большое благословение. Я очень благодарна, потому что меня всегда интересовал Бог Ганеша, и я - свято верю в Бога, в любом его проявлении, " - сказала Наргис Факхри.
32-летняя красотка, чей отец - Пакистанец, а мать - из Чехии, как считают, интересуется медитацией и йогой. Она сказала, что духовная атмосфера "Andheri Ka Raja Ganpati" тронула ее, и именно поэтому она плакала.
"Я думаю, что я нахожусь в таком месте, где сильна духовность и мощь, " - сказала она без дальнейшего объяснения очевидного.
Наргис Факхри все еще предстоит подписать контракт на съемки в ее втором фильме после "Rockstar". Когда мы спросили, о чем она просила Бога Ганпати, Наргис сказала: "Я никогда не прошу что - то для себя непосредственно. Все, что я прошу - благословения для всех нас и счастья и процветания."
Вперед, проверьте большее количество изображений(образов) Наргиса, просящего Ганпати.
* по материалам
www.stylemeindia.com и
www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)