| 

| DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |  

|   |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  02.10.2012, 07:02 | #12 |  
	| madhumakkhi   | 

jyoti,  
Спасибо, это вдвойне приятно   
Только что посмотрела. Ключевое слово - восторг! 
Эта пара Арья - Мадхаван творит чудеса. Старший брат - рохля из Мэда получился на ура. Очень соскучилась по его непередаваемо емкой мимике, каждая минута с его участием - это чистой пробы комедия. Конечно, до той самой поры, пока младший брат не добился цели и не сделал из пугливого слюнтяя крутого полицейского. 
А вот  АРЬЯ - есть  главная причина моего ожидания. Запредельно хорош, крут до невозможности, драки с ним это песня, каждый эпизод радость глазам. Поклонникам героя смотреть обязательно, а непоклонникам всматриваться и проникаться талантом. 
Что касается женских ролей, то если бы их не было, мы бы немного потеряли. Но героинь, как и комиков, из фильмов не выкинешь. Формула есть формула. А этот фильм целиком сделала история братьев. Есть в сюжете и перегибы в сторону уж совсем откровенной неправдоподобности, и музыка Ювана не особенно вдохновила. Но в целом фильм очень смотрибельный, яркий, нескучный.  
В коллекцию. 
И еще раз спасибо! |  
	|  |       |  

| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  06.10.2012, 00:33 | #15 |  
	| Неактивен   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от еленапопкова   Есть в сюжете и перегибы в сторону уж совсем откровенной неправдоподобности, и музыка Ювана не особенно вдохновила. Но в целом фильм очень смотрибельный, яркий, нескучный.  |  
А мне и фильм понравился и музыка...Спасибо! 
				 Последний раз редактировалось Nilda; 06.10.2012 в 01:04..

Причина: сокращена цитата
 |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  06.10.2012, 08:10 | #16 |  
	| madhumakkhi   | 
 hensi,  
Так и мне фильм понравился! Это когда есть с чем сравнить, уже копаешься, и  нюансы разные всплывают   
А про музыку - я к тому, что Юван умеет и лучше, и вообще он гений))) |  
	|  |       |  

|  24.10.2012, 23:13 | #17 |  
	| Знаменитость   | 
 Спасибо за фильм! Эмоции захлестывают!  
Наслаждалась от начала до конца!  
Сюжет,актеры, юмор, все на 10 из 10!  
Арья красавчик, убедилась в этом еще раз. 
Смотреть всем!!!!!!!!!!  
Дождаться бы качества и сразу к себе в коллекцию.
				 Последний раз редактировалось dgokonda; 24.10.2012 в 23:16..
 |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  11.11.2012, 12:19 | #19 |  
	| Гуру   | 
 Скажу откровенно, начало меня сильно смутило... Но уже ближе к середине,и так до конца фильма - я была рада, что посмотрела это творение! 
Замечательный фильм, прекрасные актеры, шикарные песни и интересная история!    Фильм понравился очень
randy23  и jyoti спасибо большое за перевод и релиз фильма! |  
	|  |       |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|