Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2012, 12:53   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

04/10/12

Вивек Оберой: Конечно, есть политика в Болливуде, но вы можете пережить это

Нью-Дели: Моя первая встреча с актером Вивеком Обероем, на удаленном побережье деревушки в Ченнаи в 2004 году, была довольно необычной. Oberoi создали лагерь в деревне Devanampattinam, чтобы помочь местным жителям пострадавшим от цунами. Он полагал, что я из Port Trust of India (небольшое недоразумение по поводу имени моего бывшего работодателя) и хотел, чтобы взглянула на поврежденные лодки в тот момент, когда я ступила в лагере.

Его глубокий смешок по телефону, когда я напомнила ему о инциденте, вернули воспоминания о нем,когда он свободно играл с детьми рыбаков, которые потеряли свои дома. В этой крошечной деревне района Куддалоре, дети не знали звездный статус Вивека и следовали за ним вокруг толпами, как он шутил с местными мальчиками.

"Это учит вас, ваш внутренний потенциал", сказал Вивек. Поскольку он готовился к своему предстоящему фильму 'Kismet Love Paisa Delhi' или KLPD, Вивек говорит о особенно щедром периоде в его жизни (2012-2013) во время которого он имеет девять фильмов один за другим. Его жена Приянка должна родить первого ребенка и он никак не мог перестать говорить о ней.

"Я вернулся в эту деревню позже, вы знаете,вы должны наблюдать за проектом, за расселением. Но в какой-то момент вам придется обрезать пуповину и дистанцироваться, после того, как вы сделали свою работу", сказал он во время интервью.

"Я без ума от нее"

Приянка, которая делит день рождения с Махатмой Ганди, оказалась удачей для Вивека.

"Я без ума от нее", сказал он, и вы почти услышали улыбку в его голосе. Приянка как правило, не принимает решений о моей карьере, и какую роль я должен или не должен играть. Ее вкус в искусстве и кино совершенно иной, чем мой. Но она активно вовлечена в наши социальные дела ", сказал он.

Один из самых недооцененных актеров Болливуда Вивек, отмечен памятным дебютом 'Company', который в то время был огромным риском для новичка.

"После того, что каждый предупреждал меня против« Saathiya, вы верите? Они сказали, что сразу после 'Company' это было сумасшедшее решение. Зачем мне идти таким нетрадиционным путем? Но посмотрите на этот фильм сегодня. Я попробовал " Доставка на дом ", она рухнула в прокате, но фильм был храброй попыткой. Я сделал все виды фильмов, я даже учил телугу для Rakht Charitra", сказал он.

Со сложными обязательствами по продвижению своих фильмов, являются ли актерами больше маркетологами в эти дни? Должны ли актеры принимать участие в промо?

"Существует пространство и гармония между искусством и критикой.

Я люблю ходить в торговый центр с тысячами поклонников,которые ожидают встречи со мной. Я люблю суету. Некоторые люди нет.
Вы должны оставаться крепко связанными с людьми, которые сделали тебя,тем кто ты есть ", сказал Вивек.

"Для меня это радужные года.У меня есть исторический фильм, я делаю комедию,романтику,экшн, темный, отрицательный персонаж ... весь спектр и да, я отлично провожу время».

Люди говорят мне, что я слишком самоуверенный

Вивек, который "попал в ад" в одной точке в своей карьере, заметно успокоился. Он более дипломатичен в своем подходе к людям. Но он не смог бы вам доверять.

"Действительно, люди говорят мне, что я,упрямый, как и всегда, и что я должен быть более дипломатичным (смеется), но теперь я выбираю мои сражения осторожно. Я не верю,что вы должны принадлежать к какому-либо лагерю, чтобы выжить в Болливуде . Или я не стоял бы здесь. Существует ли политика в Болливуде? конечно, есть. Но вы все еще можете сделать свою собственную судьбу ", сказал актер, который будет играть супер злодея в Krrish 3.

Только 3 процента от бизнеса могут повлиять на отзыв

Вивек не верит, что отзывы на самом деле имеют значение. "Исследования показали, что только три процента от бизнеса могут повлиять на отзыв. Существуют некоторые рецензенты,которых я могу уважать. Я сделал несколько хороших фильмов и некоторые действительно плохие. И у меня еще все в порядке с критикой" сказал он.

"Я выиграл так много коммерческих наград. Но я также хочу выиграть Национальную премию в один прекрасный день".

Проверил девушек во время съемки для KLPD

"У нас был такой взрыв.Я взаимодействовал с 20-летним на JNU, вышел поздно ночью к ним, выучил их язык -. Вы знаете, как Дели-мальчики говорят - их 'maal' и 'tota'- сделал все исследования для фильма. Мы проверили девушек и обратно в Мумбаи, когда я практиковал это с Приянкой она была почти с сердечным приступом. Она бы сказала, «остановить это прямо сейчас! (смеется)".

Вивек появится в Zilla Ghaziabad, Krrish 3, Jayanta Bhai Ki Luv Story и Grand Masti.

* по материалам ibnlive.in.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
вивек оберой