| 

| DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |  

|   |  |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  10.02.2012, 20:42 | #35 |  
	| Неактивен   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nano30  Зачем так себе   утруждать и все начать заново  ,не для вас они старались ! А все мы знаем ,что не для тебя фильм ...Так что лишний раз не надо .... 
Я уже думаю ,раз вы так кричите в каждом углу, что фильм не нравится и все такое ,как раз все совсем наоборот ...А то бы по милому помолчали бы !

Марик, Simon, Christina , iRUSik,admin спасибо еще раз за фильм     |  
Согласна!!!)))Фильм мне очень понравился!!!Игра актеров понравилась ничиго плохого не увидела и улыбался Салман очень мило)))А в один клип я просто влюбилась Тери Мэри!!!Оболдеть просто давно не снимали таких вот душевных клипов и давно не сочиняли по крайней мере для меня такой вот обворажительной музыки и песни!!!))  |  
	|  |       |  

|  07.10.2012, 11:20 | #40 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mr.India   И я не верю всей той грязи что про него пишут и говорят злобные завистники!  [/I][/B] |  
Но если сам из себя ничего не представляешь, так хоть злобными выходками привлечь к себе внимание и погреться в лучах чужой славы! Конечно, Салман супер!!! |  
	|  |       |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|