| 

| DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |  

|   |  

|  06.10.2012, 01:47 | #1 |  
	| Релизер   | 
				 Коктейль / Cocktail / Хоми Ададжания / 2012 / DVDRip / Rus Sub / 1,52 Гб 
 Коктейль / CocktailГод выпуска:  2012
Страна:  Индия
Жанр:  Мелодрама
Продолжительность:  02:24:51
Язык:  Хинди
Перевод:  Субтитры
Русские субтитры:  Есть 
Режиссеры:  Хоми Ададжания
В ролях:  Саиф Али Кхан, Дипика Падукон, Диана Пенти, Рандип Худа, Боман Ирани, Димпл Кападия
Описание:  Три главных героя: 32-летний Гаутам, 24-летняя Вероника и 23-летняя Мира вынуждены жить под одной крышей в квартире Вероники в Лондоне. Мира приехала к мужу в Лондон, но оказалось, что она ему не нужна. Мира остаётся в чужом городе одна, без денег. Добродушная Вероника предложила ей пожить у неё какое-то время, пока она не найдёт здесь работу. Фотограф Вероника живёт в Лондоне одна, без родителей. Любит ходить по дискотекам, радоваться жизни. И Гаутам, ветреный малый, который любит поволочиться за каждой юбкой, приехал в Лондон в гости к своему дяде. На дискотеке с Вероникой он знакомится и заваливается к ней на ночь...
Качество:  DVDRip
Формат:  AVI
Видео кодек:  XviD
Размер кадра:  720x304 pixel
Частота кадра:  23.976 fps
Видео битрейт:  1039 kbps
Аудио кодек:  AC3
Частота дискретизации:  48 kHz
Каналы:  5.1 (6 ch)
Аудио битрейт:  448 kbps
Перевод и редакция субтитров: Margosha и Dedricass
Творческий перевод песен: Aredhel
DVDRip 2,18 Гб с русскими субтитрам
Саундтрек МР3
Скриншоты: 
	Открыть содержимое

Открыть содержимое

Последний раз редактировалось Nilda; 09.12.2015 в 23:46..

Причина: восстановлена обложка
 |  
	|  |     |  

| 50 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  07.10.2012, 11:14 | #3 |  
	| Релизер   | 
 randy23,  Спасибо за фильм!  
Довольно веселый и романтичный фильм, для меня странная история, но думаю такое не раз случалось и в жизни... 
Дипика совсем не понравилась в  этом фильме (хотя с ролью она справилась хорошо).. 
Могу фильму поставить 6 из 10! |  
	|  |       |  

|  07.10.2012, 11:37 | #4 |  
	| Неактивен   | 

Margosha и Dedricass , Aredhel  спасибо огромное за труд, randy23  за релиз! 
Я смотрела фильм еще с ансабом, поэтому скажу пару слов о впечатлении. 
Не особо понравился, увы. Сам он яркий  и современный, с неплохими песнями, но вот остальное. 
Т.е. задумка меня заинтересовала и первая часть шла гладко, люблю такие сюжеты, но когда пошла любовь, я как-то резко поменяла полюса впечатления. 
Очень внезапно пришла любовь к героям. Я не поверила. Как снег на голову, если честно, еще и такая сильная у героя Саифа.  
	Открыть содержимое

Хотя глазами он играли все также подкупающе, но вот Диана Пенти... была зажатой и скованной. Имхо.    Не понравилась мне в своей роли. 
У Дипики  интересный персонаж, но к финалу не поняла и ее. Совсем не ясно было откуда ее чувства взялись. Жили  не тужили и опля... 
Некой серьезности или небольшой драмы картине все-таки не хватило.   
Не дотянули и скорей всего со сценарием, не раскрыли образы настолько, чтоб сопереживалось героям. 
Юмор слегка скрашивал ситуацию и песни тоже, но второй раз пересмотреть лично мне не захочется, думаю. |  
	|  |       |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  27.10.2012, 23:17 | #5 |  
	| Гуру   | 
 Не скажу, что был удивлена концовкой фильма - все было предельно ясно. Но игра Дипики мне тут очень понравилась - она умница, Саиф с годами становится все лучше и лучше, приятно на него смотреть, а также Диана - такой милой показалась, видно,что новенькая.... чуть где то не доигрывала. 
В целом - хороший фильм, люблю оттуда песни, и рада, что фильм стал хитом    
Спасибо за долгожданный фильм и спасибо за перевод Margosha, Dedricass  иAredhel |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|