Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2012, 15:50   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Эксклюзивное интервью Джона Абрахама

06.10.12

После разрыва гражданского брака с Джоном Абрахамом Бипаша Басу часто об этом вспоминает, тогда как Джон Абрахам обходит эту тему молчанием. Он не желает ничего говорить о своей личной жизни. При встрече с кинообозревателем газеты "Навбхарат Таймс" от 06.10.2012 (на хинди) Джон довольно много говорил о своей профессиональной деятельности.

- Когда женитесь?
- Когда тому суждено произойти, тогда и произойдёт. В данный момент наслаждаюсь общением со своими родителями.

- Но прошла информация, что в январе у вас свадьба с Прией (полное имя Прия Рунчал - прим. перевозчика). Вы что собираетесь это скрыть от общественности?
- Всё не так. Уши вянут от такой информации. Моя свадьба будет по высшему разряду. Совсем так, как я себе её представляю.

- Людям непонятно поведение Бипаши в отношении вас. С одной стороны, вы не собираетесь ничего рассказывать о своей личной жизни. С другой стороны, Бипаша только и говорит об этом. Почему так?
- Все живут по - разному. Больше мне нечего об этом сказать.

- Ладно. А почему вы теперь вместо фильма с одним героемначали выбирать многозвёздные проекты? Вы сознательно так поступаете иливам других не предлагают?
- С таким удовольствием снимался в "Desi Boyz" (2011) и "Housefull 2" (2012). Мне не доставляет удовольствие играть одному. Нравится проводить время вместе с людьми, в компании. Когда рядом нет никакого собеседника, мне становится скучно. Возможно, по этой причине у меня большинство фильмов с участием многих звёзд.

- С Акшай Кумаром у вас своеобразные отношения. В чём дело?
- С ним я снимался в трёх фильмах. И каждый раз это был великолепный эксперимент. Акшай мне как старший брат.

- "Vicky Donor", продукт вашей компании стал блокбастером, суперхитом. Как вы себя ощущаете в роли продюсера?
- Совсем неплохо. Когда - то все меня останавливали, советовали не пороть горячку, а сегодня те же самые люди меня превозносят до небес. Я в состоянии понять психологию молодёжи и об этом пойдёт речь в следующем фильме моей компании.

- А не было ли рискованным с вашей стороны пригласить Аюшмана Кхурана?
- Я привык рисковать и никогда не хотел его никем заменить. И вот видите. Оказался прав. Я был полностью уверен, что фильм хорошо себя проявит в прокате. В своё время я высказал своё видение мира в таких фильмах, как: "Water" (2005), "Jism" (2003), " "Force" (2011) и других. Теперь я хочу что - то сделать для молодого поколения своей страны.

- Вы подписали контракт с Саджидом, братом Имтияза Али?
- Верно. Сюжет картины "Banana" связан с Джамшедпуром и там будут съёмки в школе, где они когда -то учились.

- В каких фильмах мы вас скоро увидим?
- Сейчас у меня на очереди "Jaffna" (реж. Шуджит Сиркар). Кроме того, я работаю над фильмами "Delhi Shaily", "Love Shav" и "I, Me Aur Main".

по материалам "Навбхарат Таймс" - перевод филип, indiatv.ru/forum
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
джон абрахам