Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2012, 10:13   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Боливуд в Чикаго.

12.10.12

Раннее утро, а съемочная команда готовится к оживленной осенней съемке в Чикаго. В центре Чикаго проходит съемка фильма "Dhoom 3". Мотоциклы набирают скорость, техники проверяют устройства, на площадке Аамир Кхан и Катрина Кэйф- и голос режиссера- " Мотор".

Но это не голливудское кино. Фактически, большинство членов команды проехали 8,000 миль от Мумбая, /Индия/, чтобы снять фильм в Чикаго. И согласно новостному обзору, это - самый большой международный фильм, когда-либо снимавшийся в Чикаго.

Фильм - Dhoom 3, последняя часть в мегапопулярной Болливудской эпопее- фильм- экшен. "Dhoom"- это- слово на хинди, который примерно можно перевести, как "взрыв", которое по значению близок к понятию "бросающий вызов".
"Мы просто хотели сделать фильм, который был бы веселым, беззаботным, без особых серьезных ноток" - сказал Виктор Ачарья, сценарист и режиссер фильма. “Это история про полицейских и грабителей в широком смысле этого слова. Но я хотел бы сказать, что мы делаем попытку выйти за границы этого сюжета".

Съемка включает трехмесячный длинный график в самом городе и его окрестностях. В фильме есть все: преследования на байках, гидроциклах, машинах... в воздух поднимаются вертолеты и т.д. для съемок фильма, не раз были перекрыты центральные улицы города.

Это все привело к тому, что данный фильм, по бюджету, считается самым дорогим в Болливвуде.

“По сравнению с Бэтмэном или Суперменом, или теми фильмами, которые были сняты здесь, мы всего лишь "мелкий фильм". /по бюджету/-” сказал Ilana Rossein, продюсер фильма. “Однако, по сравнению с любым другим фильмом, когда-либо выходящим в Индии, это - возможно один из самых больших и дорогих фильмов.”
"Музыкальность индийских фильмов является неотъемлемой частью всех фильмов Болливуда, и особой любовью масс"- сказала Rochona Majumdar, профессор Университета в Чикаго, историк, которая изучает индийское кино. В то время как может казаться странным перепрыгивать из драматических моментов, к музыкальным номерам, Маджумдар говорит, что "болливудские песни помогают рассказать историю фильма, и не кажутся неуместными индийской аудиторией".

“Это очень важно,”- сказала она. “Большинство людей, включая меня, часто забывают названия фильмов, но помнят много фильмов благодаря музыкальным номерам и песням".
Для болливудского фильма- Чикаго - экзотическое место, и команда решила показать всю красоту этого города. Мы снимаем фильм практически в разных местах города".
Для Чикаго, который будет продемонстрирован таким тщательно продуманным и красочным способом, с динамичным действием и огромными звездами, будет явно хорошей рекламой для азиатского зрителя".

Добавлением к заголовкам фильма -привносит антигерой фильма, которого играет один из самых продуктивных и опытных актеров Индии: Аамир Кхан. Он играл главную роль в ряду высокоинтеллектуальных хитов, и недавно стал активным участником по социальным проблемам страны, выйдя на зрителя, через телевизионное ток-шоу , что относительно редко среди индийских звезд.

“Он тот, кто повторно изобретает себя с каждым фильмом. Он фактически привносит что-то новое, некий новый метод в актерской игре, и точно знает, как завоевать театральную кассу, и в то же самое время, очень осведомлен о фильме, как о форме искусства.”

Кхан также известен тем, что он резко меняет свой внешний облик для своих фильмов, делающего его, иногда, совершенно неузнаваемым.
“Я думаю, что это довольно забавно менять свой облик, и становится совершенно неузнаваемым человеком, даже физически,” -сказал в интервью Кхан. “Мне нравится наблюдать за тем, как далеко я могу дойти в своем образе, и как глубоко могу нырнуть в характер своего героя.”
В главной женской роли снимается самая успешная актриса Болливуда- Катрина Кэйф. Образ актрисы- расплывчат, и держится в секрете.
Из-за толп поклонников, которые буквально преследуют съемочную группу, многие съемки в городе, проходили в очень сложных условиях.
"Я знал, что есть индийцы и пакистанцы, живущие здесь, но я не знал, что они выйдут в таких больших количествах, чтобы увидеть съемки этого фильма"- сказал Аамир Кхан.

“Я не думаю, что я в состоянии держать все в тайне" - сказал режиссер. “Я думаю, что все моментально появляется на YouTube. И это происходит с первого дня съемок. Еще когда мы снимали в [Lower Wacker Drive], в тот же вечер фотографии были в сети. И вы не можете с этим бороться". - добавил он.

Ачарья говорит, что создал ряд Dhoom, потому что он был не удовлетворен болливудскими фильмами, которые были слишком самосерьезны и недостаточно забавны и легки. Но Dhoom 3, должен привлечь более широкую аудиторию.

“Мы не говорим, ‘О, это будет самый хороший Болливудский фильм". Просто мы говорим, что это - индийский фильм, и мы хотим, чтобы мир увидел его.”

по материалам http://indiatv.ru (перевод - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
аамир кхан , абхишек баччан , катрина каиф , удай чопра