Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2012, 12:57   #1
iris
Гуру
О пользователе

Сонакши и Аджай споют “Jana Gana Mana” на автодроме F1

Индийский Гран При Формулы Один 2012, который 28 октября состоится на международном автодроме Buddh, будут приветствовать актеры Сонакши Синха и Аджай Девгна.

Вторник, 23 октября 2012, Нью-Дели

28-ого октября 2012 года «сын сардара» Аджай Девгн вместе со своей главной героиней Сонакши Синхой споют Jana Gana Mana (государственный гимн Индии) на инаугурации индийского Гран При Формулы Один 2012 в Greator Noida.

Организаторами гонок являются Jaypee Sports International Limited (JPSI). Они и пригласили для участия знаменитый дуэт.

Первый этап гонок намечен на 10:00 26-ого октября, сопровождаемый вторым этапом с 14:00 до 15:30. 27-ого октября можно будет увидеть заключительный этап с 11:00 до 12 полудня, в то время, как главный этап намечен на 14:00 в тот же самый день. Индийский Гран При стартует в 15:00 в воскресенье 28 октября 2012 года.

Международный автодром Buddh, получивший премию 'Motorsport Facility of the Year' на выставке Professional Motorsport World Expo в Германии в 2011 году и премию'Promotional Promoter Trophy' FIA в 2011 году, сольется эхом с голосами актеров, которые добавят остроты к и без того острым ощущениям крупнейшего автогоночного зрелища Индии. Девушка Dabangg Сонакши и Девгн вскоре прибудут в столицу, чтобы присутствовать на F1.

Мистер Аскари Заиди, вице-президент Corporate Communication, Jaypee Group, подтвердил новости и сказал, "Мы рады объявить, что Аджай Девгн и Сонакши Синха примут участие в церемонии последнего дня индийского Гран При. В этом году индийский Гран При 2012 будет сочетанием захватывающих гонок, развлечений мирового уровня и крупнейшей спортивной феерии Индии. "

Эти два ведущих актера долгожданного фильма Son Of Sardaar получат шанс стать свидетелями крупнейшего в Индии мероприятия по автоспорту.

Аджай, который сам увлекается автогонками, сказал, "Я был занят пост-производством Son Of Sardaar, и F1 станет для меня, конечно отдыхом. Очень приятно стать участником этого спорта, поскольку в нем прекрасно сочетаются развлечения, экшн и волнения. И я, конечно, собираюсь им насладиться, и желаю удачи всем гонщикам. "

Ранее в этом году Аджай Девгн и Анил Капур на этом же автодроме состязались на двух Ламборджини LP 550-4 в качестве части их рекламной кампании фильма Tezz.

Не только Аджай, но и Сонакши тоже очень рада этому мероприятию.

Озорную девчонку Сонакши можно будет увидеть саму мчащейся на мотоцикле в видеоклипах из фильма и даже едущей на велосипеде на сцене Bigg Boss 6. Поэтому ее простое присутствие на автодроме, как ожидают, повысит фактор привлекательности гонок.

Она говорит, "Девушки любят быстрые автомобили, и я просто не могу дождаться гонки. F1 - спорт мужчин, но я собираюсь доказать, что девушки тоже могут им наслаждаться. Это – мое первое присутствие на гонке F1, и я собираюсь убедиться, что этот опыт - уровня SOS!! "

Гонки Формулы 1 дебютировали в Индии в прошлом году с подавляющими отзывами от поклонников автогонок. В прошлом году было продано 95,000 билетов, а в этом году уже за неделю до гонок продано 44,000 билетов. В то время, как билеты уже стремительно исчезают с прилавков из-за присутствия чемпионов мира в списке гонщиков: Себастьян Феттель, Фернандо Алонсо, Кими Райкконен, Льюис Гамильтон, Марк Уэббер; эти двое, по мнению представителей JPSI, добавят к феерии скорости фактор очарования.

Статья скомпилирована из источников:
Открыть содержимое
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
новости